Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Leatherman 4. Суть жалобы: Отказался оказывать первую помощь гражданскому.Даже скорую не вызвал.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ответа от сотрудника не поступило , можно выдавать за просроченный ответ письмак 3/3 +ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Leatherman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте , я William_Leatherman и я согласен что виновен в этой ситуации . Я первое время хотел вызвать , но там у нас что то стряслось и я забыл (это не оправдание ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ну перед вами лежал человек и вы не удосужились помочь ему .Ожидаю ответа Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Leatherman 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 знайте ли если вы такой соблюдательный в плане РП и обязанностей вы сами почему не помогли то. Или вы считаете что по РП при человеке в плохом состоянии на него обращают внимание только сотрудники право охранительных органов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 У меня нету опыта дабы помочь человеку которого избили , а вы состоя в сфере МВД должны уметь делать ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Leatherman 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 "Последний раз когда я был в сфере МВД я ушел по ПСЖ" кхм кхм джентельмен вы кажысь что то забыли . А да ну если не вы то там было много других людей и что мне теперь ЖБ на всех кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 От тебя нарушение- от меня жалоба дабы пресечь нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО, а также 3.9 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан письменный и устный выговоры. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 13.12.2022 в 03:27, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО, а также 3.9 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан письменный и устный выговоры. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...