Net2 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Florence_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Lacoste Egor_Kartoshkin 4. Суть жалобы: я забежала на парковку МВД и встала далее походит Georgiy_Lacoste кидает бинд на здравия желаю и что то говорит в войс я его не слышала и об этом написала в ОСС чат потом он просто начинает считать до трёх и задерживает меня в чём ему помогает Egor_Kartoshkin после задержания выдаёт не то кол-во звёзд по 2.16.1 УК РП (надо 2 звезды а выдал 3) не устанавливает личность и просто кидает бинд на арест не спросив вопросов кидает бинд на арест Требую компенсацию от сотрудников! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 20 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас отправил в КПЗ. На счёт звёзд признаю вину ошибся торопился т.к проводил лекции составу. Вы сами должны понимать что вы проходите на закрытую территорию. Жалобу на другого сотрудника считаю безосновательной. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Gеorgiy_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник под ником Egor_Kartoshkin. Вы проникли на территорию парковки отдела, что попадает под статью 2.16.1 УК РП: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Сотрудник под ником Georgiy_Lacoste сказал вам об этом и дал отсчет, что бы вы покинули территорию. Георгий уже собирался вас арестовать, но вы начали уходить от него. Оценив обстановку, я решил вмешаться и посодействовать в задержании, обезвредив вас при помощи тайзера, для последующего ареста. За собой нарушений не наблюдаю. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Egor_Kartoshkin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба не по форме, в видео отсутствует звук. На исправление 12 часов. Спойлер Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства; Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Скриншоты, на которых не видно полной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта; Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Amar_Amansayev Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Net2 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:36, Amar_Amansayev сказал: Ваша жалоба не по форме В каком месте? В 11.12.2022 в 21:36, Amar_Amansayev сказал: в видео отсутствует звук. Его изначально там не было В 11.12.2022 в 14:23, Egor_Kartoshkin сказал: Вы проникли на территорию парковки отдела, что попадает под статью 2.16.1 УК РП: Под статье 2.16.1 УК РП попадает только тогда когда гражданин отказываться покидать территорию Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] В 11.12.2022 в 13:58, Gеorgiy_Lacoste сказал: Вы сами должны понимать что вы проходите на закрытую территорию Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] В 11.12.2022 в 13:58, Gеorgiy_Lacoste сказал: Жалобу на другого сотрудника считаю безосновательной. Так же хочу добавить что оба сотрудника не могли применять спец средства а именно "тайзер" так как не было предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Приложите видеозапись со звуком. Не могу понять ,что сказал вам сотрудник Georgiy_Lacoste. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:15, Zumbarymba сказал: Так же хочу добавить что оба сотрудника не могли применять спец средства а именно "тайзер" так как не было предупреждение. Предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию, было сказано в голосовом чате. В 11.12.2022 в 22:15, Zumbarymba сказал: Под статье 2.16.1 УК РП попадает только тогда когда гражданин отказываться покидать территорию После предупреждения последовал отсчет времени для покидания закрытой территории, вы его проигнорировали, а игнорирование приравнивается к отказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Net2 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:52, Amar_Amansayev сказал: Приложите видеозапись со звуком. Запись со звуком будет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Запись не была предоставлена. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться