Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм игрока: Agadzhan, Buono 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Причина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-tptYW5gIdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Жихардян. Ожидаем ответа от участников семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 11:21, Hew Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм игрока: Agadzhan, Buono 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Причина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-tptYW5gIdE гении мта провинция 3 сервера, на вашем же видео видно как коллинсы по нам стреляют, да и вы сами с пистолетом бегаете, мы отстреливались для своей же защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 А я что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 13:55, Hew Scaletta сказал: А я что сделал? бегали с пистолетом, как минимум это угроза жизни нашей так как вы враг опг приволжск калугин жихардян ожидайте ответ следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Бред не несите, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здарова, согласен с ответом напарника. Вы находились в перестрелке, держали пистолет в руке. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. На вашем же видео видно, как вы с пистолетом в руках бегаете рядом с членами своего ПО, и так как они вас не трогали, из этого можно по RP сделать вывод, что вы с ними - союзники. Интуитивно было понятно, что вы также являетесь членом преступного объединения, которое вело перестрелку с семьей Жихардян. Нарушений от участников не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) С вами не согласен. Угрозу я не представлял. Жду компенсацию, а так же наказания игроков. Ожидаю ответ СЗФ, А так же прошу его жалобу сразу не закрывать, Т.к у меня могут возникнуть вопросы. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Hew Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Если влезли в перестрелку - значит Вы участник её. Вас убили - сами виноваты. Ответ обсудил с ЗГС ПО. Даю Вам право задать вопрос тут и решить интересующие вопросы *у берега*. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Все верно, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Не согласен с вами. Я никакой угрозы не нёс. А значит убили без причины. Жалобу выше передаём или же прошу вас пересмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Изучив все доказательства в жалобе - готов вынести вердикт. Как видно по второму видео которое Вы предоставили, Вы видели что идет перестрелка и целенаправленно бежали в "самое пекло", из-за чего началась сама перестрелка я думаю мы уже не узнаем. Считаю действия игроков оправданными, в связи с этим наказать их не могу. Ваше видео из прошлой жалобы - Полностью солидарен с ответом следящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2022 Не согласен с вами. Так если человек прибежал в самый центр, то надо убивать сразу? Ожидаю ответ ГСПО, А так же прошу его жалобу сразу не закрывать, Т.к у меня могут возникнуть вопросы. p.s второй форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 03:17, Tony_Powell сказал: Приветствую! Изучив все доказательства в жалобе - готов вынести вердикт. Как видно по второму видео которое Вы предоставили, Вы видели что идет перестрелка и целенаправленно бежали в "самое пекло", из-за чего началась сама перестрелка я думаю мы уже не узнаем. Считаю действия игроков оправданными, в связи с этим наказать их не могу. Все верно, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 00:41, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Не согласен с вами. Так если человек прибежал в самый центр, то надо убивать сразу? Ожидаю ответ ГСПО, А так же прошу его жалобу сразу не закрывать, Т.к у меня могут возникнуть вопросы. p.s второй форумник в таком случае если вы так мыслите, то вас можно наказать за пг или нонрп, так как просто так прибежать в центр перестрелки не считаю логичным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2022 В ответе от участников не нуждаюсь. Ожидаю ответ ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба передана ГСПО по согласованию с ЗГС ПО. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться