bakinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Bberin 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: Неуважительное обращение со стороны сотрудника МО. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VJ2UD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник! Хорошо, что мне мешает использовать мат, я же вас не как не оскорбил?Извините если я вас как-то обидел Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток! Сотрудникам разрешено материться. неуважительного обращения я не увидел. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться