bakinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Bebrin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bibliv 3. Суть жалобы: Здравствуйте , хочу обратиться почему у вас такие неуважительные люди (выродки) работают . Просто оскорбил меня с головы до ног пока задерживал , потом переключился на другого человека и так он со всеми . Сделайте что нибудь с этим человеком. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VJ2Sf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 141 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вы находитесь в КПЗ по вашим доказательствам, с вами диалог не велся, соответственно нарушены правила подачи жалобы - не от первого лица оформлена жалоба. Пусть пишет преступник, к которому я так общался - хочу, так и общаюсь с преступностью, имею полное право. Со мной проведена беседа, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый вечер. С сотрудником проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться