krytoi1 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Kalugin 2. Никнейм игрока: Ramil_Scaletta,Amp_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: зачем вы так,стрелять то зачем,я же уезжал(((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QyiwKGjLnec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую вас. Нарушений от себя и от Рамиля не заметил. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу выстрелов от моих участников ПГ, могли бы вы предоставить еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 13:51, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу выстрелов от моих участников ПГ, могли бы вы предоставить еще доказательства? на видео видно как игрок под ником Амп скаллета,начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я пересмотрел еще раз ваши Доказательства на 0.25 и пришел к вердикту, что не понятно кто стреляет. Жалобу можно закрывать так как- не достаточно доказательств. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Не видно, кто стрелял Недостаточно доказательств Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться