Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Ухот от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vcWajd1kde8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Gromovv сори не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:48, Dmitriy_Wolter сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Ухот от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vcWajd1kde8 Приветствую,я Антонио Калугин,нарушение как и смоей стороны,а именно это срез и нарушение с вашей стороны так как вы ехали 230+ км/ч,смысла стоять не было так как я требовал деньги с вас,а вы с меня,поэтому нарушения уход от рп у себя не вижу,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:58, Dmitriy_Wolter сказал: Ждем ответ от следящего. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Имеется запись с записанным вашим голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Записи нету!Также у вас имееться просрочка в ответе жалобы,жду предоставленых доков от вашего сюзника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 00:05, Dmitriy_Wolter сказал: Записи нету!Также у вас имееться просрочка в ответе жалобы,жду предоставленых доков от вашего сюзника. Увы, недостаточно докозательств чтобы обвинить меня в нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я сказал предоставьте доки с вашего лица!Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Я не обязан предоставлять доки вам, у нас есть на сервере презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 00:05, Dmitriy_Wolter сказал: Записи нету!Также у вас имееться просрочка в ответе жалобы,жду предоставленых доков от вашего сюзника. Приветствую. Просрочка действительно есть, хоть и не большая, произошло это по тех.причинам, о которых следящая администрация была в курсе. Запрошу доказательства от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 К сожалению доки удалил, готов понести наказание за отсутствие доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 И наказание за уход от рп и места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 И да хочу дополнить для чего вам нужно услышать мой голос?И на видео все слышно что игрок не захотел оплатить ремонт и ушел с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2022 И опять-же у вас просрочка в ответе жалобы как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2022 Просрочка в чем? Свой ответ дал, у игрока доказательств нету, тема на рассмотрении у следящей администрации. Доп. док-ва со стороны игрока запросил для более тчательного разбора жалобы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну а где написано от следящей администрации на рассмотрении?Откудого мне знать что они рассматривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток. Не имейте *моду* поднимать тему просто так. Игрока накажу за уход от РП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться