Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jamal_Mamedov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Romario_Benedetti 4. Суть жалобы:ДМ+ Офф с место дтп+ уход с место дтп при заходе игры+ нрп поведение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! Жалоба составлена не по форме. У вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". За участником наблюдаю Deathmatch, соответственно уход от РП и нарушение правил красных зон. Жалоба передана участнику. Ожидаем его точку зрения на произошедшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, я Romario_Benedetti убил вас за оскорбления, НО, я не учёл того что первым начал оскорблять вас Я, так что вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) То что признаете вину мое время не вернет. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, раз пожаловались на меня, буте добры ждать. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую! Вижу за участником нарушение правил красных зон. Что касаемо ДМ кила. Были убиты за оскорбление. Участник будет наказан предупреждением за нарушение 5.3 РУПГ и выговором за нарушение правил красных зон. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) А то что он первым оскнул и я его в ответ? Он будет оскать и убивать? Не согласен с ответом. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 02:10, Jamal_Mamedov сказал: А то что он первым оскнул и я его в ответ? У Вас есть своя голова на плечах. Поговорим тогда на другом языке. Согласно 6.3.3 ВПС который выглядит образом прикрепленного ниже. Оскорбив игрок он может вас убить и ему за это ничего не булет. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором Переходим к 10.4.1 РУПГ который выглядит образом прикрепленного ниже. И тут так же сообщается о том что если игрок оскорбил участника ОПГ, то он вправе убить его. Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС / предупреждение / выговор]. Цитата - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Мораль такова что даже если Вас оскорбляют, то лучше промолчать, а не показывать свой словарный запас. За то что Вы оскорбили игрока Вы и были убиты, а участник получит наказание за свои нарушения. Остались у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Классно унижиать игрока.... У Вас есть своя голова на плечах. Поговорим тогда на другом языке. Я понял ваш цель, оскорбить а цензурном виде. Жб можете закрыть Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:19, Romario_0 сказал: Здравствуйте ещё раз, раз пожаловались на меня, буте добры ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 Цитата Классно унижиать игрока.... Никто вас не унижал, вы не так поняли то что я написал. Цитата У Вас есть своя голова на плечах. Поговорим тогда на другом языке. В данной фразе я имел ввиду то что у вас есть своя голова на плечах и вы должны были понимать что повторять за кем то не стоит. А в фразе 'Поговорим тогда на другом языке.' подразумивалось объяснение по пунктам ВПС и РУПГ так как вы утверждали что 'А то что он первым оскнул и я его в ответ?' и за это он должен быть наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться