Roman_Goldayev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Goldayev 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Aliens 3. Суть жалобы: Я прибыл наведаться к другу в УВД Приволжска. Александр задерживал моего друга, у меня спрасили причину прибытия я написал ,,Я приехал наведать друга" меня обвиняют в нарушении правила 20.17 КоАП и садят на 10 минут в тюрьму и накидывают 30 к штраф. Хочу чтоб наказали Александра и аннулировали штраф. Если я не прав скажите почему. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nsg-YlezQby3Dubx_huiR1ef5tXZDRTF/view?usp=share_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства недоступны.Исправьте ссылку в 4-ом пункте для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Goldayev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 А куда залить чтоб было удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Доказательства недоступны. Рассмотрение жалобы невозможно. Загрузите новые доказательства, желательно на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться