Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Приветствую дорогой мой сотрудник! Провожу я значит построение а вы оффаетесь, зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GFdvJChsq1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo_Gang 7 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте а не пошли бы вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер. Жалобу взял на рассмотрение. В 10.12.2022 в 21:25, Ройс Кадыров сказал: Здравствуйте а не пошли бы вы нахуй Прошу СА выдать форумные баллы данному пользователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo_Gang 7 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 23:31, Artem_Kazakow сказал: Добрый вечер. Жалобу взял на рассмотрение. Прошу СА выдать форумные баллы данному пользователю. За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здрасте не понятно вылет это или офф, у игрока может быть такой момент когда не появляется треугольник, собственно вылет, нужны доки предоставлю са если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Когда у игрока вылет должно показыватся треугольник, а даже если вы "дёрнули" шнур дабы избежать доказания офф от РП то от вас видны сообщения в чат что вы сейчас оффнетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Меня не интересует ваш ответ, жду са. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Kadyrovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo_Gang 7 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ваша заявка на одобрение кредитной карты одобрена,с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Цитата Здрасте не понятно вылет это или офф, у игрока может быть такой момент когда не появляется треугольник, собственно вылет, нужны доки предоставлю са если надо. Запросим доказательства у сотрудника. Цитата Прошу СА выдать форумные баллы данному пользователю. После закрытия жалобы, сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 А зачем запрашивать док-ва мои? Факт в том что мы стоим, рп ни какого нету, почему я должен прикреплять то что сюда ни как не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 Цитата А зачем запрашивать док-ва мои? Факт в том что мы стоим, рп ни какого нету, почему я должен прикреплять то что сюда ни как не подходит? Не важно, строй идет - идет. Если хотели выйти, надо было об этом предупредить того, кто проводит строй. Ждем доказательства того, что у Вас был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Уточняю моменты у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 Нарушений от сотрудников нет. Выходить из игры не запрещено во время проведения построения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 Форумные баллы будут выданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2022 После закрытия всё будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...