imsogett 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Respectov 2. Никнейм игрока: Daniil_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Данный человек наехал на меня на своей машине, когда я требовал деньги за ремонт автомобиля своего друга Григория, который не вовремя вылетел из игры.. Но это уже не столь важно, главный момент был зафиксирован когда данный игрок осознанно начал меня ДБшить и после чего молча уехал по своим делам.. Таймкод 0:54, на этом моменте он на меня наехал на машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 декабря, 2022 пользователем imsogett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Данный игрок был исключен из состава Коллинсов с ОЧС ещё давно, поэтому оформите жалобу на гражданского игрока. Более добавить нечего, передаю жалобу на закрытие Следящим, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imsogett 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер, я вас услышал.. Всего вам наилучшего! В 10.12.2022 в 22:06, Henry Scaletta сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Данный игрок был исключен из состава Коллинсов с ОЧС ещё давно, поэтому оформите жалобу на гражданского игрока. Более добавить нечего, передаю жалобу на закрытие Следящим, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Игрок не состоит в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться