Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Доки нужны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/M2GWR3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжска. Ожидайте ответа сотрудника. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Frederick_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, пока-что объясню ситуацию, чуть позже залью доказательства. Увидел то, как сотрудник остановил Приору, в которой вы двигались на пассажирском сиденье. Далее, когда сотрудник ГИБДД начал проверять тонировку, я увидел что-то похожее на силуэт человека. Я начал осмотр автомобиля, далее когда увидел вас - достал из автомобиля. Когда мы ехали в участок я просил вас предоставить вашу серию паспорта и ФИО, сначала вы сказали что не помните, далее когда мы приехали в участок вы назвали 80, которая была не верная. Я усадил вас на процедуру дактилоскопии, далее узнал вашу личность. И под конец вы решили назвать правильную серию паспорта, когда я уже выяснил вашу личность. А 7.4 за убийство, за которое вы были в розыске) Док-ва с таймкодами вам опубликую чуть позже, сейчас я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Итак, перейдём к доказательствам. P.S видео будет несколько, т.к использовал откат. Видео номер один: тык 0:05 остановка гражданина 2:04 гражданин пригнулся Видео номер два и три: Попросил назвать ФИО и дату рождения или серию паспорта, гражданин сказал что не помнит (первое видео) Далее он назвал не верную серию паспорта (второе видео) 1: тык 2: тык Видео номер четыре: Нашёл гражданина через базу данных, затем сказал что он в розыске, он решил не отрицать этого факта а наоборот сказал что ещё парочку бы убил тык Видео номер пять: момент выдачи розыска йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте Если вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, розыск выдан правомерно. Все доказательства были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться