Hasiano 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hasiano_Maikelele 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Karpow 4. Суть жалобы: Уход от ДТП. Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в рядах Приволжского ОГИБДД, измените заголовок жалобы на соответствующий. Ожидаем ответ от сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте Я тот самый Sergey_Karpow ,понятия не имею как это вообще могло произойти,сервер в это время жутко логал .Готов выплатить Вам сумму ущерба,напишите свои реквизиты и еще раз извеняюсь за это недоразумение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую вновь. Разбирать жалобы по нарушениям ВПС вне моей компетенции. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Наблюдаю за сотрудником уход с места ДТП,пинга не наблюдаю. За это он получит блокировку на 1 день. За блокировку получит письменный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Вопрос нет ,но решение крайне не справедливое! с моей стороны дтп небыло и соответственно ухода , ручаться за лаги сервера я не могу поэтому и предложил выплатить компенсацию.К огромному сожалению записи у меня нет ,но любой игрок находящийся в это время по худу может подтвердить о вылетах и лагах Письмач за косяк сервера это суровое наказание в котором нет моей вины Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Xyjlugan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться