westt 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Здарова, бро кент красава. Доки мне предоставь нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V6uy8Sr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветстсвую! Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в ближайшие сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 19:16, Mihael_Lipinski сказал: Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в ближайшие сутки. Интересно, что ты тут рассматривать собрался. От тебя только доказательства требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Так-с. Дорогой сотрудник ГИБДД города Мирный Взыскание вам было выдано основываясь на подпункте 3.3 Федерального Закона о Полиции. Цитата 3.3. Служащий руководства организации имеет право: - выписывать дисциплинарные взыскания служащим, не состоящим в руководстве организации; Как я указал в взыскании, выдано оно было по факту нарушения вами подпункта 4.3 КГС а именно - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий; В рацию я обьявил чтобы вы прибыли на построение вы же проигнорировали мой приказ, за что и получили взыскание. Также по факту этой жб заметил за вами нарушение 4.3 КГС а именно: Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 20:32, Mihael_Lipinski сказал: Также по факту этой жб заметил за вами нарушение 4.3 КГС а именно: К сожалению, мои ответы в жалобе на Вас не являются нарушением. В 10.12.2022 в 20:32, Mihael_Lipinski сказал: Как я указал в взыскании, выдано оно было по факту нарушения вами подпункта 4.3 КГС а именно - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий; В рацию я обьявил чтобы вы прибыли на построение вы же проигнорировали мой приказ, за что и получили взыскание. Доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Запрошу у заместителя доказательства этих слов: Цитата В рацию я обьявил чтобы вы прибыли на построение вы же проигнорировали мой приказ, за что и получили взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Как там дела с доказательствами нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Запрошу у заместителя доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:31, Anton Berezavik сказал: Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Запрошу у заместителя доказательства этих слов: Следящий уже запросил, вероятно они отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 У заместителя отсутствуют доказательства. Взыскание будет снято. Заместитель понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Взыскание надо снять всем, кому оно было выдано, ниже пишу никнеймы и приказ. Abdulwahhab_Afonin - #7882 Grendevald_Afonin - #7883 Emmanuel_Afonin - #7884 Codeinoslav_Afonin - #7885. В остальном вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Взыскания будут сняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...