texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Batrak 2. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Benz 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва лишения моего ТУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oSsxFJv Изменено 10 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток, я лидер ГИБДД-Н. Лишены прав по статье 12.25 КоАП: Спойлер Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. "Магическим" образом Вы исчезли уже после того, как сотрудник лишил Вас прав. Доказательство: клик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 12:04, Tigran Vercetti сказал: Вопросы? А разве не должен составляться протокол о лишении, потому что погони ни какой не было, у меня была звезда, я спокойно сдался, вы подбегаете проверяете меня штрафы и сразу же лишаете без объяснения причины и состовления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 12:44, texTIlt сказал: А разве не должен составляться протокол о лишении, потому что погони ни какой не было, у меня была звезда, я спокойно сдался, вы подбегаете проверяете меня штрафы и сразу же лишаете без объяснения причины и состовления протокола. А как бы я вас лишил по другому? Если вы дернули шнур все равно.Вашу личность пробили по планшету,далее я пробил серию паспорта на штрафы.Увидев штрафы аннулировал ваше ВУ.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 13:55, Sulim_Wolf сказал: А как бы я вас лишил по другому? Если вы дернули шнур все равно.Вашу личность пробили по планшету,далее я пробил серию паспорта на штрафы.Увидев штрафы аннулировал ваше ВУ.Вопросы есть? Говорю же вам, должен был составлен протокол о моем лишении, так как я никуда не уезжал, так же вы не озвучили причину моего лишения. Как вы говорите, что я дергал "шнур" или не дергал, вас это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:07, texTIlt сказал: Говорю же вам, должен был составлен протокол о моем лишении, так как я никуда не уезжал, так же вы не озвучили причину моего лишения. Как вы говорите, что я дергал "шнур" или не дергал, вас это не касается. То есть,я должен озвучить вам причину лишения,но,вопрос к вам.Как я озвучу вам,если вы "дернули шнур" либо вылетели.Как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:29, Sulim_Wolf сказал: То есть,я должен озвучить вам причину лишения,но,вопрос к вам.Как я озвучу вам,если вы "дернули шнур" либо вылетели.Как ? Разве вы не должны были озвучить мне причину лишения, еще до того как меня лишили? И составить протокол тоже еще до лишения? Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:55, texTIlt сказал: Разве вы не должны были озвучить мне причину лишения, еще до того как меня лишили? И составить протокол тоже еще до лишения? Разве не так? Я хотел с начала лишить,а потом уже озвучить причину.Но вы "магическим" образом пропали.Поэтому я не смог озвучить вам причину.Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 17:00, Sulim_Wolf сказал: Я хотел с начала лишить,а потом уже озвучить причину.Но вы "магическим" образом пропали.Поэтому я не смог озвучить вам причину.Ожидайте вердикт СЗФ. А протокол, тоже после лишения? Ожидаем вредикт СЗФ Изменено 11 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник обязан был указать причину перед лишением, будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Лишение неверное, права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение