Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 4. Суть: Жду пока откроют шоссе, подходит сотрудник и что то говорит в гч (а я его не слышал), пишу сотруднику что не слышу гч, а тот продолжает что то говорить и в итоге вяжет за неподчинение. По пути так же повторяю чтобы они писали в чат и в ответ они мне говорят что им все равно, что они не обязаны писать в текстовый чат. Вобщем на видео все видно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hF-TRszNwns, https://youtu.be/umkurvzF1nU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Добрый вечер. Я Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский. Приступаем к разбору ваше жалобы. В 10.12.2022 в 17:51, Vlad_Pelmeshkin сказал: Жду пока откроют шоссе, подходит сотрудник и что то говорит в гч (а я его не слышал), пишу сотруднику что не слышу гч, а тот продолжает что то говорить и в итоге вяжет за неподчинение У вас нету звука на вашем ПК? Увы, не наши проблемы. Есть понятие "РП", его соблюдают все сотрудники МВД. Если они это делать не будут, то могут быть уволены по 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; Делаем вывод, что сотрудник по РП не мог видеть, что вы что-то писали в /n /b чат. Вы просто молчали, ходили (В канонах РП). Проблемы со звуком - лично ваши проблемы. Да, можно было войти в ваше положение, но у сотрудника не было желания. Нарушений нет. Идём далее. Вы приложили второе видео, которое длится более 7-ми минут. Приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрени. Ожидаем тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 1:18 - первый раз попросил писать в чат 1:51 - ответ сотрудника 2:13 - пишу причину по чему я их не слышу 2:21 - сотрудник пишет, что это не его проблемы 3:19 - еще раз прошу писать в чат, уже во время оформления 6:05 - сотрудник не может меня оформить 6:23 - спрашиваю, почему они не хотят писать в чат 6:48 - не обязаны. 7:20 - наконец то выдали розыск за 7.7УК 7:27 - впервые узнаю за что меня задержали 7:48 - задаю вопрос, и оказываюсь за решеткой В 11.12.2022 в 01:13, Kevin_Miln сказал: (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Добрый вечер. Я Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский. Приступаем к разбору ваше жалобы. У вас нету звука на вашем ПК? Увы, не наши проблемы. Есть понятие "РП", его соблюдают все сотрудники МВД. Если они это делать не будут, то могут быть уволены по 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; Делаем вывод, что сотрудник по РП не мог видеть, что вы что-то писали в /n /b чат. Вы просто молчали, ходили (В канонах РП). Проблемы со звуком - лично ваши проблемы. Да, можно было войти в ваше положение, но у сотрудника не было желания. Нарушений нет. Идём далее. Вы приложили второе видео, которое длится более 7-ми минут. Приложите тайм-коды. в рамках понятия "РП" не сказано что у ГЧ и ТЧ в рамках понятия "РП" есть какая то разница, к тому же если бы я написал свои внутреигровые проблемы, это уже бы засчиталось как понятие "МГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Вердикт возможно будет пересмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Нарушение по-моему мнению связано с правилами ролевой игры, поэтому передал жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Не вижу нарушений от сотрудников. Никто не виноват в том, что вы не слышали войс. На вашем же видео всё прекрасно слышно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Солидарен с вердиктом СА. Это сугубо ваши проблемы, сотрудники не обязаны использовать только текстовый чат для диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 20:07, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушений от сотрудников. Никто не виноват в том, что вы не слышали войс. На вашем же видео всё прекрасно слышно. Вопросы? Если так, то тогда вопросов нет. Не вижу смысла отстаивать свою позицию. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...