Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

(ГУВД г. Мирный) Ken_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ken_Tumanov
4. Суть жалобы: Начнем с того что сотрудник потребовал меня остановится, я же в свою очередь решил поменять место остановки, дабы не мешать другим водителям. Во время смены места остановки неумышленно cтолкнулся с автомобилем сотрудника. Дальше в ходе словесной ахинеи, спросил у сотрудника основание проверки документов, он же мне назвал статью(3.9.1.2 ФЗоП.), основания я не услышал. Документ(паспорт) - правовой объект по идеи, то бишь мне необходимо узнать законны  действия сотрудника или нет, в ходе чего потребовал(4.4.2 ФЗоП) разъяснить что подразумевает данная статья, разъяснений я не услышал, 1.2 ПДсФ видно отчетливо. Дальше был задержан. но как ни странно тут сотрудник разъяснил почему и как, однако с выданным мне розыском я не согласен. Как я подметил в начале, столкновение было не столь сильным, и тем более не умышленное, те кто рассматривают жалобу, должны знать что 5.1 это умышленное, 3.14 ФЗоП так же присутствует.

На видео не попал момент ДТП, держите ссылку: https://youtu.be/9KUz0_G8iog

Тайм коды:

• 0:25 - начало диалога.
  • 0:58 - "Разъясните"
  • 0:49 - "На каком основании?"
  • 2:06 - "Разъясните"
  • 2:09 - арест
  • 3:15 - "Разъяснили?
  • 3:15 - "Я вам ничего не обязан разъяснять"
  • 8:40 - розыск
  • 9:18 - КПЗ

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EURI-KMify8

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

dell

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Посмотрев вашу доказательственную базу я убедился что удар был незначителен и не сказал бы что это было совершенно  умышлено, с моей стороны когда я к вам приехал сильно на это внимание не обратил(ибо мне показалось что вы нагло на меня в сторону патрульки поехали). Человеческий фактор. На счет того что слегка вас задел извиняюсь, удар по пингу видимо. Могу выплатить компенсацию за лишние 20 минут КПЗ и пару царапин вашего х6 в размере 20.000 р. в остальных же моментах ошибок от себя не наблюдаю. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

По вашим словам, жалоба должны была быть пустой, однако уже вы готовы выплачивать компенсацию, до вердикта вышестоящих. Так как вы признали 3.14,  думаю можно этот момент закрыть, главное  - что вы поняли свою ошибку. Претензий не имею. На счет 4.4.2 ФЗоП, коль нарушений вы тут не видите, вердикт, есть или нет даст лидер или следящий, может быть я действительно в пролете, однако мне кажется что нарушение имеется. В компенсации не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

В таком случае ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
Как я понял, претензия только за 4.4.2.

Да, нарушение есть, но для первого раза достаточно устного предупреждения и беседы.

Какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Вопросов не имею. Можно обойтись просто беседой. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...