aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Привет, причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbpzaobnUMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 17:12, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Привет, причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbpzaobnUMU Приложите полные док-ва погони как вы ушли с места дтп и фонулись а ещё передвигались по полям во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! На связи заметститель начальника ГИБДД по городу Мирный. Приложите полное видео погони, далее приступлю к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 не обязан прикладывать, факт нарушения есть, а остальное оправдывать обязан сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветсвую. После закрытия жалобу - автор будет наказан за ЕПП. По требованию администрации, ждем полный ролик от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 почему я должен прикладывать полный ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Потому что по требованию администрации, а так же для того, чтобы можно было увидеть всю ситуацию. Ждём видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 всю ситуацию может предоставить и сам сотрудник, инициатор жалобы, как я считаю, должен предоставить только сам факт нарушения ведь, когда пишут жалобу на выданный штраф, у инициатора жалобы не просят всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 И снова здравствуйте. Штраф и стрельба это абсолютно разные ситуации. В данной ситуации считаю, что доказательств с вашей стороны недостаточно, ибо же требуется полное видео самой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 А я так не считаю, на записи чётко видно начало огня, я спросил причину этого огня В 10.12.2022 в 22:48, Anton Berezavik сказал: автор будет наказан за ЕПП Так-же попрошу объяснений, почему я буду наказан за ЕПП, мне как нужно было машину с леса вывезти? Толкать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 08:01, aeaeaeeaeae сказал: Так-же попрошу объяснений, почему я буду наказан за ЕПП, мне как нужно было машину с леса вывезти? Толкать её? Можно было написать а репорт и попросить разрешение у администрации выехать с поля. В 12.12.2022 в 08:01, aeaeaeeaeae сказал: А я так не считаю, на записи чётко видно начало огня, я спросил причину этого огня На дополнительном рассмотрении, ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:37, Artem_Kazakow сказал: Можно было написать а репорт и попросить разрешение у администрации выехать с поля. Вопрос был не вам, да и в ВПС уточнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:01, aeaeaeeaeae сказал: Вопрос был не вам И? Ответ дал я. Ответ дам в течении трёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Всей ситуации не видно на ваших доказательствах. Прикрепите подробные. После закрытия будете наказаны за ЕПП. Вам следовало обратиться в репорт и спросить разрешение, чего вы не сделали. Даю вам час на предоставление доказательств, так как уже 24 часа с момента сообщения Антона прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 17:01, August_Feofilov сказал: Вам следовало обратиться в репорт и спросить разрешение, чего вы не сделали. Где это написано в ВПС? Где хоть малейшее указание на это? Предоставлять я ничего не буду, на моей записи видно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:03, aeaeaeeaeae сказал: Где это написано в ВПС? Где хоть малейшее указание на это? А где прописано то, что вы имеете право выезжать на дорогу? Ранее спрашивали разрешение. Доказательства не поступили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...