Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Kabyrov 3. Суть: Доказательства нужны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rxlqety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток.Выписал вам штраф за 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей . Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Так я это даже не вам говорил, вы знаете всю ситуацию которая произошла. У нас до этого была драка с тремя молодыми людьми, они вызвали полицию, и это было адресовано именно им. А теперь вопрос, почему у нас была драка с одним человек, приехали вы,но задержали именно меня, чуть позже предоставлю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Запрошу у сотрудника видеофиксацию полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток.При задержании вас вы начали всячески оскорблять сотрудников дпс и хамить.Если ВЫ не согласны предоставьте полную видеофиксацию от своего лица. Вот еще доказательства которые у меня имеются Тык-На записи прекрасно видно что вы ведете диалог со мной. В 10.12.2022 в 22:22, Tommy_Ackerman сказал: Так я это даже не вам говорил, вы знаете всю ситуацию которая произошла. У нас до этого была драка с тремя молодыми людьми, они вызвали полицию, и это было адресовано именно им. А теперь вопрос, почему у нас была драка с одним человек, приехали вы,но задержали именно меня, чуть позже предоставлю этот момент. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Ну опять же, я сказал такую фразу "Четвером не вывезли против двоих", это явно не к вам относилось, а к тем людям которые вели драку с нами. Далее на записи не понятно что я сказал, плохо слышно как то, не разборчиво. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Ожидаем итоговый комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Рассмотрев доказательства, могу вынести вердикт, что статья выдана неверно. С сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопрос решён. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Как вижу вопрос был урегулирован мирным путём, однако с сотрудником всё же будет проведена беседа на эту тему. Приношу извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться