Перейти к содержанию
Defo_Lance

Биография Максима Ликвида

Рекомендуемые сообщения

Defo_Lance
  1. Имя Фамилия: Максим Ликвид
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Татарин
  4. Возраст: 43
  5. Дата и место рождения: 1 Октября, 1979 год, деревня Азино.
  6. Семья: Не женат, Мать - Анна Ликвид, Отец - Сергей Ликвид.
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: 

Волосы:
    Короткие волосы, ближе к чёрному цвету, большая борода,
    Особые приметы: Небольшой рваный шрам на правой щеке, шрам на левой руке, Татуировка  "1994" на пальцах правой руки, Потрёпанная кожа на руках из-за перенесённой болезни
    Телосложение: Среднее
    Рост: 186 см.
    Вес: 87 кг
    Цвет глаз: Карий, близок к черному
    Раса: Европиодная

9. Особенности характера: Спокойная манера речи, редкая вспыльчивость, дружелюбность, принципиальная неприязнь к сигаретам и алкоголю.
  10. Детство: В детстве вместе с родителями я переехал в Невский где и начал ходить в садик и проводить свою жизнь. Я был обычным ребёнком и особо ничем от других не выделялся. В 6 лет папа отдал меня в каратэ где я преуспевал.
  11. Юность и взрослая жизнь: После садика меня отдали в лицей  где я сразу подружился с несколькими людьми, я не испытывал проблем внутри школьного коллектива и почти всегда был на нейтральном счету. В свободное от школы время я любил прогуляться с друзьями, покататься на велосипеде, иногда папа брал меня с собой на охоту и просто в лес. Учёба давалась мне не просто, но я старался хорошо учиться и не отставать. Я закончил школу в 11 классе с хорошим аттестатом. После школы я также начал интересоваться основами медицины. В 18 лет почти сразу по окончанию лицея я пошёл в армию на срочную службу. Служба проходила нормально, в процессе я завёл в коллективе нескольких друзей. После службы получив военный билет я начал более подробно изучать медицину. Спустя год после окончания срочной службы я подписал контракт с министерством обороны и начал служить уже офицером. За всё время службы я набрался огромного опыта и знаний.

12. Настоящее время: В настоящее время прописан в Невском. Я достойно живу на едине с собой и помогаю своим родителям. Улучшаю навыки стрельбы, физ. подготовки, знания медицины. В планах купить хорошую, быструю машину и дом в  городе Мирный, а также получить высокий чин в гос. структурах.
  13. Хобби: Охота на диких животных, стрельба, преимущественно из винтовок и автоматов серии "Калашников".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...