Defo_Lance 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 Имя Фамилия: Максим Ликвид Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 43 Дата и место рождения: 1 Октября, 1979 год, деревня Азино. Семья: Не женат, Мать - Анна Ликвид, Отец - Сергей Ликвид. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Волосы: Короткие волосы, ближе к чёрному цвету, большая борода, Особые приметы: Небольшой рваный шрам на правой щеке, шрам на левой руке, Татуировка "1994" на пальцах правой руки, Потрёпанная кожа на руках из-за перенесённой болезни Телосложение: Среднее Рост: 186 см. Вес: 87 кг Цвет глаз: Карий, близок к черному Раса: Европиодная Особенности характера: Спокойная манера речи, редкая вспыльчивость, дружелюбность, принципиальная неприязнь к сигаретам и алкоголю. Детство: В детстве вместе с родителями я переехал в Невский где и начал ходить в садик и проводить свою жизнь. Я был обычным ребёнком и особо ничем от других не выделялся. В 6 лет папа отдал меня в каратэ где я преуспевал. Юность и взрослая жизнь: После садика меня отдали в лицей где я сразу подружился с несколькими людьми, я не испытывал проблем внутри школьного коллектива и почти всегда был на нейтральном счету. В свободное от школы время я любил прогуляться с друзьями, покататься на велосипеде, иногда папа брал меня с собой на охоту и просто в лес. Учёба давалась мне не просто, но я старался хорошо учиться и не отставать. Я закончил школу в 11 классе с хорошим аттестатом. После школы я также начал интересоваться основами медицины. В 18 лет почти сразу по окончанию лицея я пошёл в армию на срочную службу. Служба проходила нормально, в процессе я завёл в коллективе нескольких друзей. После службы получив военный билет я начал более подробно изучать медицину. Спустя год после окончания срочной службы я подписал контракт с министерством обороны и начал служить уже офицером. За всё время службы я набрался огромного опыта и знаний. Настоящее время: В настоящее время прописан в Невском. Я достойно живу на едине с собой и помогаю своим родителям. Улучшаю навыки стрельбы, физ. подготовки, знания медицины. В планах купить хорошую, быструю машину и дом в городе Мирный, а также получить высокий чин в гос. структурах. Хобби: Охота на диких животных, стрельба, преимущественно из винтовок и автоматов серии "Калашников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться