Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: 7.1.4 + 7.1.5 +6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ + 13.7 ФЗ 4. Доказательства: . 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здрасте. Двигался по своей полосе. После чего водитель на мустанге начал меня поджимать и уходить вперед, а я сопровождал своего коллегу. По поводу тарана . Столкновения не было и случилось по пингу. Нарушений не увидел. Ожидайте ответа СзФ и Лидера. Если потребуется, скину доки по требованию. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Подрезы по пингу так-же наказуемы, советую изучить ВПС. в 13.7 ФЗ не написано то что при сопровождении можно включать СГУ, так-же смысла от вашего сопровождения не было. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. За ФЗоП будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 13.7 ФЗоП, блокировка за нарушение пункта 6.2 правил сервера и предупреждение за 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Что насчёт 7,1,4 7,1,5? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 05:38, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 13.7 ФЗоП, блокировка за нарушение пункта 6.2 правил сервера и предупреждение за 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Добрый день. Теперь у меня остались вопросы. По поводу 13.7 ФЗоП - Согласен. Возможно сопровождать своего коллегу с СГУ было не совсем корректно. Но если вы увидите мою запись, то видно что человек на мустанге препятвовал конвоированию и всячески пытался помешать работе сотрудников. В итоге я решил его сопроводить. Решение конечно ваше, но выговор это слишком сильное ДВ. По поводу 6.2 ВПС - просто посмотрите запись и возможно у вас поменяется мнение Доказательсва полной ситуации - https://youtu.be/emPBnOKzYRw Еще дополню: Изначально С СГУ я передвигался когда был якобы в погоне( На записи видно) После увидел что его уже конвоируют. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Andrey_Fly Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Так же дополню с стороны сотрудника 2.1 ПДСФ на его записи таймкод 1:11, насчет других пунктов вопросов нету Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ваши умозаключения меня не интересуют. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 Какие умозаключения? Я жалобу дополняю, думай перед тем как пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 16:21, Marcellus_Schulz сказал: Какие умозаключения? Я жалобу дополняю, думай перед тем как пишешь Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 08:44, Marcellus_Schulz сказал: Что насчёт 7,1,4 7,1,5? В целом здесь рациональнее за 6.2 выдать. В 11.12.2022 в 13:00, Marcellus_Schulz сказал: Так же дополню с стороны сотрудника 2.1 ПДСФ на его записи таймкод 1:11, насчет других пунктов вопросов нету Будет выдано предупреждение за 2.1 ПДСФ. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться