westt 5 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 10:13, Maksim_Kalashnikov сказал: Кто вам такое сказал? Дайте формулировку причастной территории ОПГ. Всё ещё считаю, что пункт про 2 минуты не распространяется на базу. Причастная территория ОПГ - это территория, которая относится к ОПГ. Вы хотите сказать, что база ПГ, не является причастной территорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2022 В таком случае вам запрещено находиться более двух минут на всех квадратах, которые принадлежат преступным группировкам. База же даже на информационном сайте отмечена более тёмным цветом и при нажатии показывает информацию, как база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2022 Сотрудник понесёт наказание за неправомерное открытие огня, ему всё же требовалось удостовериться в том, что вы не несёте угрозы. Помимо этого заблокирую за DM Kill. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Вам встречный вопрос: что нам тогда вовсе запрещает там находится, если, как вы думаете, запрет распространяется только на территории, которые находятся рядом с вашей базой? В 13.12.2022 в 14:13, Maksim_Kalashnikov сказал: Кто вам такое сказал? Дайте формулировку причастной территории ОПГ. Всё ещё считаю, что пункт про 2 минуты не распространяется на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую. С ответом СА солидарен. Сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2022 Одно дело, когда сотрудники действительно по делу реализуют свое "право" находиться на территории базы, другое когда они делают это без причины, т.е. с целью провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #27 Опубликовано 14 декабря, 2022 Как я понял, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться