Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Melissa_Afonina - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

westt
В 13.12.2022 в 10:13, Maksim_Kalashnikov сказал:

Кто вам такое сказал? Дайте формулировку причастной территории ОПГ. Всё ещё считаю, что пункт про 2 минуты не распространяется на базу. 

Причастная территория ОПГ - это территория, которая относится к ОПГ. Вы хотите сказать, что база ПГ, не является причастной территорией?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

В таком случае вам запрещено находиться более двух минут на всех квадратах, которые принадлежат преступным группировкам. База же даже на информационном сайте отмечена более тёмным цветом и при нажатии показывает информацию, как база. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сотрудник понесёт наказание за неправомерное открытие огня, ему всё же требовалось удостовериться в том, что вы не несёте угрозы.
Помимо этого заблокирую за DM Kill.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый день. Вам встречный вопрос: что нам тогда вовсе запрещает там находится, если, как вы думаете, запрет распространяется только на территории, которые находятся рядом с вашей базой? 

В 13.12.2022 в 14:13, Maksim_Kalashnikov сказал:

Кто вам такое сказал? Дайте формулировку причастной территории ОПГ. Всё ещё считаю, что пункт про 2 минуты не распространяется на базу. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. С ответом СА солидарен. Сотрудник понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Одно дело, когда сотрудники действительно по делу реализуют свое "право" находиться на территории базы, другое когда они делают это без причины, т.е. с целью провокаций.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Как я понял, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...