Перейти к содержанию
Vladimir_Tankov

Konstantin_Karpin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tankov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
4. Суть: Добрый день, на каком основании сотрудник расстрелял безоружного гражданского? Для чего сотруднику тазер и дубинка?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2hUVeJz7AtY

Поделиться сообщением

Rebenden
В 10.12.2022 в 13:40, Vladimir_Tankov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
4. Суть: Добрый день, на каком основании сотрудник расстрелял безоружного гражданского? Для чего сотруднику тазер и дубинка?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2hUVeJz7AtY

Здравия желаю я подал жалобу на игрока состоящего в гос организации какой смысл перезаливать моё видео и писать жалобу на меня если уже есть жалоба?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приветствую! На связи заметстиель начальника ГИБДД по городу Мирный!

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, человек предоставлял угрозу и ему и гражданским, кидался на сотрудника с кулаками и старался его избить. Право открыть огонь давал подпункт 6.6 Федерального Закона о Полиции:

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

А дабы не тратить столь дрогоценное время при котором сотрудник может быть убит со стороны гражданского подпункт 6.9 Федерального Закона о Полиции даёт право открывать огонь как только человек начинает нести угрозу гражданским.

Цитата

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Вообщем-то если сократить всё выше сказанное, нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Если остались вопросы задавайте. Передаю СА.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Свободны

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. С ответом заместителя солидарен. Нарушений от сотрудника нет. Жалоба передана СА. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Добрый вечер.

С ответом заместителя соглашусь.

Пояснения свои он дал, их я пересказывать не буду.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...