Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Добрый день, на каком основании сотрудник расстрелял безоружного гражданского? Для чего сотруднику тазер и дубинка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2hUVeJz7AtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:40, Vladimir_Tankov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Добрый день, на каком основании сотрудник расстрелял безоружного гражданского? Для чего сотруднику тазер и дубинка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2hUVeJz7AtY Здравия желаю я подал жалобу на игрока состоящего в гос организации какой смысл перезаливать моё видео и писать жалобу на меня если уже есть жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! На связи заметстиель начальника ГИБДД по городу Мирный! Нарушений со стороны сотрудника не вижу, человек предоставлял угрозу и ему и гражданским, кидался на сотрудника с кулаками и старался его избить. Право открыть огонь давал подпункт 6.6 Федерального Закона о Полиции: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; А дабы не тратить столь дрогоценное время при котором сотрудник может быть убит со стороны гражданского подпункт 6.9 Федерального Закона о Полиции даёт право открывать огонь как только человек начинает нести угрозу гражданским. Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Вообщем-то если сократить всё выше сказанное, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если остались вопросы задавайте. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. С ответом заместителя солидарен. Нарушений от сотрудника нет. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер. С ответом заместителя соглашусь. Пояснения свои он дал, их я пересказывать не буду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...