Gerda_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gertrude_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Timur_Benz 3. Суть жалобы: ну, уход от РП? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:23, Я хороший сказал: 1. Ваш никнейм: Gertrude_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Timur_Benz 3. Суть жалобы: ну, уход от РП? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Посмотрите Здравствуйте, я Timur_Benz. Где уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УИБДД. Цитата 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта - выговор. .Ожидайте ответ Лидера Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Полностью солидарен с ответом заместителя. Передаем на вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:23, Я хороший сказал: 1. Ваш никнейм: Gertrude_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Timur_Benz 3. Суть жалобы: ну, уход от РП? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Посмотрите Я понял суть жб.Почему вы видео обрезали? Я просто отыгровки не увидел,честно.Меня ваш напарник предупредил и я за вами пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться