Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Tigran_Vercetti 3. Суть жалобы: Респект - респектами, нарушения - нарушениями. Просрочка, друг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер ГИБДД-Н. Спорить и оправдаться - глупо, нарушение есть. По решению СзФ либо ответственный, либо же я понесем наказания в виде предупреждения по 5.3.1 УлФ. Спасибо большое за бдительность, зам выходит из неактива, будем внимательнее. Передаю СзФ. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Tigran Vercetti привет, родной. я уж испугался, что не напишешь) мы слово держим, дали заму неактив, парочку заявлений создали сами и он готов к работе. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Ответственный (Alex_Joker) будет наказан предупреждением согласно 5.3 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться