Igor_Moskovsky 109 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Nadin 4. Суть жалобы: Замечательный разворот через трамвайные пути. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент с нарушением; Момент, где полностью виден Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
psixoznyy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я случайно проехал по железной дороге, потому что у меня вылетел Network Trable и я просто ехал вперед. Доказать может напарник который ехал со мной: Тимур Хоризон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
360KURAGA 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Тимур Хоризон , в пользу Artem_Nadin. Мы ехали прямом , на мое экране сотрудник вообще улетел в воду , не вижу наказания со стороны Artem_Nadin, так как мы все знаем как часто вылетает ошибка Network Trable, в связи с чем могу предположить что сотрудник совершил такой манёвр не умышленно, а из-за внутренней ошибки игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Moskovsky 109 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 10:19, psixoznyy сказал: Я случайно проехал по железной дороге, потому что у меня вылетел Network Trable и я просто ехал вперед. Доказать может напарник который ехал со мной: Тимур Хоризон. Приветствую, уважаемый, на мой субъективный взгляд, вы нарушили ВПС, а именно совершили своими действиями ''Срез'', через ЖД пути. Ожидаю доказательства Network Trable, если таковых не имеется, то ответа от Лидера и СЗФ. В 10.12.2022 в 10:29, 360KURAGA сказал: Здравствуйте. Я Тимур Хоризон , в пользу Artem_Nadin. Мы ехали прямом , на мое экране сотрудник вообще улетел в воду , не вижу наказания со стороны Artem_Nadin, так как мы все знаем как часто вылетает ошибка Network Trable, в связи с чем могу предположить что сотрудник совершил такой манёвр не умышленно, а из-за внутренней ошибки игры. Приветствую, некий Тимур Хоризон, на мой взгляд вы сейчас занимаетесь оффтопом. С вами диалог вести и воспринимать какие-то ваши доводы, не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
psixoznyy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 11:46, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, уважаемый, на мой субъективный взгляд, вы нарушили ВПС, а именно совершили своими действиями ''Срез'', через ЖД пути. Ожидаю доказательства Network Trable, если таковых не имеется, то ответа от Лидера и СЗФ. Приветствую, некий Тимур Хоризон, на мой взгляд вы сейчас занимаетесь оффтопом. С вами диалог вести и воспринимать какие-то ваши доводы, не собираюсь. Доказательства нету, но все же со мной был сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Moskovsky 109 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 12:04, psixoznyy сказал: Доказательства нету, но все же со мной был сотрудник Снова вас приветствую, товарищ, если вы так уверены в своей правоте, то попросите доказательства от того сотрудника. Не вижу смысла с вами спорить. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро. Имеется нарушение 15.1 ПДД, а именно: Цитата 15.1. Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине). Что наказывается согласно КоАП, по статье 12.10.1. Сотрудник получит два устных выговора по факту нарушения ПДД (КоАП). Касаемо ВПС ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Moskovsky 109 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:09, Vyacheslav_Romano сказал: Доброе утро. Имеется нарушение 15.1 ПДД, а именно: Что наказывается согласно КоАП, по статье 12.10.1. Сотрудник получит два устных выговора по факту нарушения ПДД (КоАП). Касаемо ВПС ответит СА. Вопросы? Добрый вечер, с вашим вердиктом согласен. К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет отправлен в тюрьму на 30 минут за срез, также будет наказан согласно п. 3.1 ОПСГО. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Moskovsky 109 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 01:52, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет отправлен в тюрьму на 30 минут за срез, также будет наказан согласно п. 3.1 ОПСГО. Вопросы по вердикту? Приветствую, согласен с вердиктом, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...