Перейти к содержанию
Фанат твоей

Жалоба на Andrew_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Фанат твоей

1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin

2. NickName сотрудника фракции: Andrew_Osmanov

3. Суть жалобы: Привет. А как вы приняли заявление игрока, если на момент написания он был другой фракции? Нелогично как-то, не думаете?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД.

С чего вы взяли что данный игрок находился во фракции на момент написания заявления? В статистике прописано что игрок безработный, так же в трудовой книжке, прекрасно видно, что сотрудник был уволен именно в этот день. Соответственно, игрок не находился во фракции.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Stanislav_Clemente

Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГУ МВД-П
Фотохостинг Япикс временно не работает, ожидаю как он заработает и просмотрю доказательства.
Ожидайте моего ответа

Поделиться сообщением

Stanislav_Clemente

Ещё раз Здравствуйте.
Нарушений нет
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, лидер и заместитель дали ответы, у Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Фанат твоей

Мишель, вы хоть иногда бы читали что они пишут, а то мне кажется, что вам совершенно фиолетово на это.. Подобный ответ? Где? Нарушений нет - это подробный ответ? Игрок находился во фракции на момент написания заявления, зам же его принял.

Игрок когда без формы, там и пишет - безработный. А вывод я сделал, что игрок во фракции, посмотрев в чат, обнаружив там строчки с рациями. А насколько мы знаем, при увольнении - у игрока пишет соответствующую строчку в чат.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Пересмотрите внимательно доказательства, сотрудник был уволен из фракции и сразу же сделал фотографии своих документов. К тому же, не запрещено находиться во фракции на момент написания заявления. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, ещё раз здравствуйте, то, что сотрудник был уволен из фракции - подтверждает трудовая книга и белый ник в чате, что мы собственно наблюдаем на доказательствах. При увольнении из фракции, соответствующее сообщение пишется не в чат, а под худ. Нарушений в этом плане нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...