Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: Просрочка. Тебе же выдали надеюсь? Или не заметили случайно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД. Заявление которое было написано в пятницу, я никак не могу проверить, ведь на тот момент я не стоял на должности Заместителя. Соответственно нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник ГУ МВД-П На момент 2-3 декабря, данный сотрудник не был в должности "Зам.Нач.ГУ МВД-П" Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, ответственный понесёт наказание по УЛФ, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Нет конечно. Вы таки странные, когда вердикт идёт в мою сторону, вы спрашиваете, есть ли у меня вопросы, когда мой ответ очевиден, а когда вы выносите решение - противоречивое моему, так просто закрываете. Не конкретно про вас Мишель, а про весь состав следящих за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться