Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 Raze_Moretti ГУВД-М Yukon_Marlboro не согл с выгом приказ №8337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 23:51, Raze_Moretti сказал: Raze_Moretti ГУВД-М Yukon_Marlboro не согл с выгом приказ №8337 Здравствуйте, я тот самый мальборо док-ва на выдачу выговора Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Док-ва предоставлены, нарушение за вами есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Не считаю что это нарушение, т.к никакого конфликта не произошло, никто даже не отреагировал на мои слова. Так же не считаю верным выдавать, за столь малозначимое высказывание, письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую Наказание выдано верно Провокация сотрудников УСБ была Письменный выговор в данном случае - адекватная мера пресечения. Нарушений за лидером не вижу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться