Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Holyboev, Abdulwahhab_Afonin, Emmanuel_Afonin, Hiroyshi_Matsuoka 4. Суть: Здраствуйте) ну получается нон рп поиск. Ну и Abdulwahhab сбив анимки (когда выходил с автомобиля) а ну и ещё я бы запросил видео от его лица, так как он уж больно быстро в поле догнал. Ответ лидера мне не интересен, потому что как обычно скажет или нарушения нет, или доказательств не хватает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Pride_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую! На связи Заметстиель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваше видео не доступно. Прошу внести изменения, даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. До свидания. https://youtu.be/VtdEgFNy2QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Поиск был произведён по RP, собственно, что видно на доказательствах сотрудника. ЕПП от нтх замечено не было. По поводу сбива анимации посовещаюсь с руководством. С окончательным вердиктом вернусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 00:24, Pride_Wagner сказал: Abdulwahhab сбив анимки (когда выходил с автомобиля) Ну не знаю, в чат я ничего не писал, возможно обычный рассинхрон) В 10.12.2022 в 00:24, Pride_Wagner сказал: ну и ещё я бы запросил видео от его лица, так как он уж больно быстро в поле догнал. Не доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 07:38, ssheikh сказал: Ну не знаю, в чат я ничего не писал, возможно обычный рассинхрон) Не доказано Я знаю как это делается) ну не пользуюсь) Если потребуется СА покажу что могу так же сделать. В 10.12.2022 в 07:18, Artem_Kazakow сказал: Здравствуйте. Поиск был произведён по RP, собственно, что видно на доказательствах сотрудника. ЕПП от нтх замечено не было. По поводу сбива анимации посовещаюсь с руководством. С окончательным вердиктом вернусь позже. По поводу епп, я бы хотел увидеть доказательства, нет епп без проблем. Ну мне же всё таки кажется что есть. По поводу нон рп, фишка другая. Ехали определенно за мной. ( это видно по мини радару) ну и к тому же, машину увидели и что? мог быть другой человек. Ну машина же пишется какая? да. А это значит что точно я. Вот ваши сотрудники и рванули толпой ко мне. Ответ лидера прочитаю Ну я уже знаю что он скажет что нарушений нет. Ну получается ждём ответа или Вячеслава Бакаева хотя я думаю что он тоже скажет нарушений нет, я правильно думаю? Или ожидаю ответа СА Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Pride_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте снова. На дополнительном рассмотрении. Ответ предоставлю в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 08:11, Pride_Wagner сказал: Я знаю как это делается) ну не пользуюсь) Если потребуется СА покажу что могу так же сделать. Отлично, поздравляю Вас!!! Максим Невский, похоже весь состав ОПГ Вагнер научил стрельбу багоюзить, ну что могу сказать, молодец! В 10.12.2022 в 08:11, Pride_Wagner сказал: По поводу епп, я бы хотел увидеть доказательства, нет епп без проблем. Ничего вы не увидите, поскольку предоставлять я ничего не обязан, моя вина не доказана В 10.12.2022 в 08:11, Pride_Wagner сказал: Ну получается ждём ответа или Вячеслава Бакаева хотя я думаю что он тоже скажет нарушений нет, я правильно думаю? Вы очень правильно думаете. Правильно делаете, что готовитесь морально, дабы в будущем не расстраиваться. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем ssheikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 08:11, Pride_Wagner сказал: По поводу епп, я бы хотел увидеть доказательства, нет епп без проблем По поводу предоставления доказательной базы со стороны сотрудников посовещаюсь с руководством. В 10.12.2022 в 08:11, Pride_Wagner сказал: По поводу нон рп, фишка другая. Ехали определенно за мной. ( это видно по мини радару) ну и к тому же, машину увидели и что? мог быть другой человек. Ну машина же пишется какая? да. Поступала ориентировка на ваш автомобиль, в которой было указано приблизительное ваше местоположение, а именно окрестности города Приволжск. Сотрудник, который предоставил доказательства ехал по трассе и между деревьев увидел автомобиль, который подходил по ориентировку. Чтобы убедиться в том, тот-ли это автомобиль, сотруднику требовалось проверить документы удостоверяющие вашу личность, но вы стали уезжать. Ожидайте ответ СА либо начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 10:49, Artem_Kazakow сказал: По поводу предоставления доказательной базы со стороны сотрудников посовещаюсь с руководством. Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер. Пришли к выводу, что доказательная база с лица сотрудников требуется. Ожидайте ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:21, Artem_Kazakow сказал: Добрый вечер. Пришли к выводу, что доказательная база с лица сотрудников требуется. Ожидайте ответы сотрудников. С этим не согласен, жалобу игрок написал, пускай он и доказывает мое "нарушение". Подожду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. По запросу лидера, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 10:33, Anton Berezavik сказал: По запросу лидера, ожидаем доказательства от сотрудника Насколько я понял по контексту лидера, советовался он с Вами по поводу доказательств, с каких пор сотрудник должен что-либо предоставлять, пускай доказывает игрок, от которого и поступила жалоба. Видеоролик у меня есть, однако предоставлять я его не тороплюсь, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2022 Игрок доказывает нашу виновность, хочет что бы мы что-то за это получили пускай доказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2022 Цитата Насколько я понял по контексту лидера, советовался он с Вами по поводу доказательств, с каких пор сотрудник должен что-либо предоставлять, пускай доказывает игрок, от которого и поступила жалоба. Видеоролик у меня есть, однако предоставлять я его не тороплюсь, пока что. Для чего тогда Вы видете съемки? Чтобы предоставить их на форум. Если доказательств нет - так и скажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...