Перейти к содержанию
Arhipik Tambovsky

[УВД-М] Nikolai_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Arhipik Tambovsky

1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Solncev
3. Суть жалобы: Почему тазер без предов? Ну?
4. Доказательства: https://youtu.be/bBKUg7tM8cY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Нарушений не замечено. Сотрудник предпринял меры к задержанию, а право не предупреждать о своём намерении ему даёт 9.2 ФЗоП. Хочу отметить, что с Вашей стороны имеется нарушение 6.5 ВПС, а именно, после попадания электрошокера Вы импользуюя баг с маркером проигнорировали данное действие в рамках РП и продолжили быстрый бег, что явно при воздействии такого тока невозможно.

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 10.12.2022 в 18:09, Charles McKenzy сказал:

Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Нарушений не замечено. Сотрудник предпринял меры к задержанию, а право не предупреждать о своём намерении ему даёт 9.2 ФЗоП. Хочу отметить, что с Вашей стороны имеется нарушение 6.5 ВПС, а именно, после попадания электрошокера Вы импользуюя баг с маркером проигнорировали данное действие в рамках РП и продолжили быстрый бег, что явно при воздействии такого тока невозможно.

С уважением,

А ну ка теперь объясняй какую угрозу и кому я создавал? Жду оправданий

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Отвечаю на Ваш вопрос, во-первых, Вы находились на особо охраняемой территории, взаимодействовали с людьми, чья свобода ограничена, а ровно у сотрудника есть все основания полагать, что Вами могло готовиться особо опасное деяние, например, передача запрещённых предметов, которые бы способствовали нанесению критического ущерба. Действия сотрудника полиции по предотвращению совершения преступления были незамедлительными, он руководствовался исходя из следующих пунктов: 5.1.1.1 ФЗоП, 5.1.1.2 ФзОП. Впредь, попрошу уважать других, не тыкать и общаться спокойно.

С уважением,

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 10.12.2022 в 21:14, Charles McKenzy сказал:

Отвечаю на Ваш вопрос, во-первых, Вы находились на особо охраняемой территории, взаимодействовали с людьми, чья свобода ограничена, а ровно у сотрудника есть все основания полагать, что Вами могло готовиться особо опасное деяние, например, передача запрещённых предметов, которые бы способствовали нанесению критического ущерба. Действия сотрудника полиции по предотвращению совершения преступления были незамедлительными, он руководствовался исходя из следующих пунктов: 5.1.1.1 ФЗоП, 5.1.1.2 ФзОП. Впредь, попрошу уважать других, не тыкать и общаться спокойно.

С уважением,

Опа, ничего себе какие необычные оправдания, однако жиденькие и создают еще больше вопросов. То что ты ща делаешь - отмазываешь злостного правонарушителя. Он сам не оправдывается, ведь не знает уд и не знает что сказать. Всё, я больше с тобой разговаривать не хочу. Зови сюда своего начальника, быстренько.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Быстренько? Ну-ну)
Хочется Вам или нет, но порядок и форма рассмотрения жалоб установлена не Вами. Ну хорошо, жалоба будет передана руководству. Раньше у Вас обо мне было иное мнение)

С уважением,

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Какие у вас остались претензии по жалобе?

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 10.12.2022 в 21:49, Nikita_Velez сказал:

Здравствуйте.
Какие у вас остались претензии по жалобе?

То что гражданин привел отмазки в виде того что я мог якобы передать наркотики - полный бред и полнейшая чепуха и чушь. По такой логике можно убить человека, считая якобы он с пистолетом и намерен убить гражданина полицейского. 

Поделиться сообщением

Henry_Young

Приветствую, я тот самый сотрудник. Вы проникли в комнату КПЗ, где гражданским категорически запрещено находиться. Я вас нормально попросил покинуть это место, на что услышал оскорбления в мой адрес. Вам было дано предупреждение о том чтоб вы покинули здание в течении 10 секунд, иначе будете задержаны. А это неповиновение законным действиям сотрудника полиции. Так же полностью согласен с Зам.Нач.УВД. по поводу статьи  9.2 ФЗоП. И я искренне не пойму чего вы хотите добиться этими пустыми разговорами, если даже нету полного видео док-ва. И так же попрошу заметить что никто никого не отмазывает, и не собирается. Если за мной нету нарушения вы его не придумаете. Не вижу адекватных вопросов, претензий, и здравого смысла этого монолога. Надеюсь я был услышан.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 10.12.2022 в 22:51, Nikolai_Smith сказал:

Приветствую, я тот самый сотрудник. Вы проникли в комнату КПЗ, где гражданским категорически запрещено находиться. Я вас нормально попросил покинуть это место, на что услышал оскорбления в мой адрес. Вам было дано предупреждение о том чтоб вы покинули здание в течении 10 секунд, иначе будете задержаны. А это неповиновение законным действиям сотрудника полиции. Так же полностью согласен с Зам.Нач.УВД. по поводу статьи  9.2 ФЗоП. И я искренне не пойму чего вы хотите добиться этими пустыми разговорами, если даже нету полного видео док-ва. И так же попрошу заметить что никто никого не отмазывает, и не собирается. Если за мной нету нарушения вы его не придумаете. Не вижу адекватных вопросов, претензий, и здравого смысла этого монолога. Надеюсь я был услышан.

Я еще раз повторяю, свои домыслы что я якобы мог передать наркотики оставляй при себе. Если ты считаешь, что я передавал наркотики, почему ты меня пытался выгнать, а не задержать? 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
В 10.12.2022 в 23:12, Arhipik Piterskiy сказал:

Я еще раз повторяю, свои домыслы что я якобы мог передать наркотики оставляй при себе. Если ты считаешь, что я передавал наркотики, почему ты меня пытался выгнать, а не задержать? 

Я не понимаю, почему Вы так привязались к словам про наркотики, я ни слова про них не говорил. Подрузумеваются и иные предметы: нож, заточка, взрывное устройство, химические вещества, огнестрельное оружие.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 9.1.1 ФЗоП. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 11.12.2022 в 03:42, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Вопросы остались? 

Тут дело в том что еще одно возможное нарушение от сотрудника, про которое я промолчал, каюсь. Сюда дополнить или создать отдельную жб? мм?

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
В 11.12.2022 в 03:42, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Вопросы остались? 

Хотелось бы Вам напомнить про нарушение со стороны игрока, а именно 6.5 ВПС (см. моё первое сообщение)

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 11.12.2022 в 07:11, Arhipik Piterskiy сказал:

Тут дело в том что еще одно возможное нарушение от сотрудника, про которое я промолчал, каюсь. Сюда дополнить или создать отдельную жб? мм?

Пишите новую тему. Более вопросов не увидел, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...