Arinaga_Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: William_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Exunder 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - какие преды бегая по парковке?) 4. Доказательства: https://youtu.be/PGLCR1jfDnU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Exunder 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Nikita_Exunder. На этом видео недостаточно доказательств. На вашем видео чётко видно , что я не бегал по парковке, за мной заехал сотрудник на м5ф90 из-за чего было выдано предупреждение об остановки автомобиля и была совершена погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 17:53, KOFIKLEINZ сказал: Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Nikita_Exunder. На этом видео недостаточно доказательств. На вашем видео чётко видно , что я не бегал по парковке, за мной заехал сотрудник на м5ф90 из-за чего было выдано предупреждение об остановки автомобиля и была совершена погоня. Док-ва хватает) Докажите свои слова чтоб опровдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Exunder 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 18:07, KOFIKLEINZ сказал: док-ва - Как объясните первый пред когда вы бегали по парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здраствуйте, видно все прекрасно как сотрудник садился в машину, и на доказательствах сотрудника тоже все видно, как он садился в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 18:14, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Здраствуйте, видно все прекрасно как сотрудник садился в машину, и на доказательствах сотрудника тоже все видно, как он садился в машину Будь добор посмотри что я выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Нарушений не заметил ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств на нарушение сотрудника - не достаточно, цитирую пункт с правил подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться