Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Serena_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: сотрудник выдал штраф, толком не объяснив за какие действия. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения и услышать  аргументы для выдачи наказания. 

Так же интересна причина покидания границ отдела данным сотрудником. 
4. Доказательства:

toNaLsk.png
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба.

Были остановлены за нарушение 2.7 ПДДтык

Цитата

2.7. Водителю запрещается:

• опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Были привлечены по 12.38 КоАП 

Цитата

Ст.12.38 Опасное вождение [Штраф от 20.000 до 30.000 руб.]

Стоял с Т.Подполковником около ТЦ "Ленты".

Увидели многочисленные нарушения ПДД на парковке., решили проверить. тык

Т.к на тц"Ленте" много нарушителей, происходят рейды. Сотрудники ГУВД запрашивают помощь и мы приезжаем.

Ожидаю ответа от Зам.Нач.ГИБДД и СЗФ!

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Про пункт 2.7 ПДД я в курсе, что именно из перечисленного в нем я совершила? Не там перестроилась, не уступила помехе справа, не соблюдала дистанцию? Чем именно я создавала угрозу другим участникам дорожного движения? 

В 09.12.2022 в 23:04, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Стоял с Т.Подполковником около ТЦ "Ленты".

Увидели многочисленные нарушения ПДД на парковке., решили проверить.

То что Вы там стояли я заметила, но как мне кажется, данный участок трассы не находится в границе отдела ГИБДД Невского. 

Так же прошу обратить внимание, что в соседней жалобе на этого сотрудника он так же находится в границах чужого отдела (там же на ленте и с тем же пунктом правил), что уже говорит о систематических нарушениях одного и того же пункта правил сотрудником. 

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, сотрудник действовал немного неверно, укажите БС для компенсации, сотрудник получит предупреждение за ДИ, также проведена беседа дабы сотрудник ездил в одном ТС с старшим составом, так как вместе с ним он может покидать ГРО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 10.12.2022 в 13:02, Mikhail_Acropovic сказал:

сотрудник действовал немного неверно

Сотрудник действовал в корне не верно, не изучив пункт, по которому выдал мне штраф, при этом мои вопросы во время РП процесса попросту игнорировал, используя только бинды. Я же у него ещё во время взаимодействия хотела узнать, что именно из этого пункта я нарушила.

Как должностная инструкция, так и федеральный закон о полиции говорят о том, что сотрудник во время своей деятельности должен минимизировать количество использованных биндов, а так же стремится к минимизации конфликтных ситуаций, но по факту сотрудник действует совершенно иначе, выдавая наказание не разъяснив причину, игнорируя вопросы которые напрямую касаются выдаче ним того или иного наказания, отвечая лишь одно "если не согласны с решением, пишите на гос портал". Это что за РП такое? С таким успехом сотрудник может используя только бинды выдать серию наказаний игрокам, которые не нарушили указанные ним пункты, а потом сидеть на форуме и доигрывать РП, выбивая причины этих самых наказаний? 

Не стоит спускать подобное "на тормозах",  все мы прекрасно понимаем зачем сотрудник туда приехал, нарушив при этом федеральный закон на глазах у своего же начальства, при чем как с пересечением границ отдела без веской причины, так и при выдаче неправомерного наказания.

От компенсации отказываюсь, так как не считаю это мерой дисциплинарного воздействия на сотрудника, но прошу разобраться в ситуации и принять меры, дабы подобное более не повторялось . 

Настоятельно прошу ознакомится СЗФ с доказательствами моего взаимодействия с сотрудником  и оценить действия сотрудника с точки зрения нормативных документов и правил сервера:

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, напишите пожалуйста конкретные претензии к сотруднику и к ответу заместителя, без лишней воды. 
1) претензия. 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Я попросила рассмотреть доказательства и оценить их с точки зрения нормативных документов и правил сервера, то есть выявить возможные нарушения. Как Вы выразились в "воде" я описала конкретные ситуации, которые меня не устроили с точки зрения РП ситуации и выдачи мне наказания. 

А вот выявить конкретные пункты правил в нормативных документах и пункты правил сервера, которые нарушил (или не нарушил) сотрудник должны Вы, как следящий за фракцией.

Вы же позволяете своим сотрудникам наказывать игроков, не объясняя причин и игнорируя вопросы по выдаче наказаний, а в любой непонятной ситуации отправлять на гос портал, и вот я здесь, жду Вашей оценки подобных действий сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.Приносим извинения за столь долгий ответ.

С ответом заместителя частично солидарен.Сотрудник получит устное замечание за нарушение ст. 6.1 ч. 1 п. 6 ФЗоП. 

В 10.12.2022 в 20:51, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Сотрудник действовал в корне не верно, не изучив пункт, по которому выдал мне штраф, при этом мои вопросы во время РП процесса попросту игнорировал, используя только бинды. Я же у него ещё во время взаимодействия хотела узнать, что именно из этого пункта я нарушила.

В целом сотрудник частично отвечал на ваши вопросы.По поводу штрафа - ПДД  запрещает лишь элемент «дрифта» резкое торможение без необходимости предотвращения ДТП(пр.). Однако, это только одно действие в их совокупности для пускания автомобиля в занос. Поэтому дрифт на парковке, как таковым, опасным вождением не является. С сотрудником,а также  с составом,будет проведена беседа, дабы таких ситуаций более не происходили. 
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 13.12.2022 в 22:14, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте.Приносим извинения за столь долгий ответ.

С ответом заместителя частично солидарен.Сотрудник получит устное замечание за нарушение ст. 6.1 ч. 1 п. 6 ФЗоП. 

С этой частью я тоже солидарна.

По поводу штрафа - ПДД  запрещает лишь элемент «дрифта» резкое торможение без необходимости предотвращения ДТП(пр.). Однако, это только одно действие в их совокупности для пускания автомобиля в занос. Поэтому дрифт на парковке, как таковым, опасным вождением не является.

Так же, если сотрудник увидел нарушение, то при взаимодействии он должен учесть все факторы, узнать в результате чего произошло нарушение, которое по его мнению он увидел. 

В целом сотрудник частично отвечал на ваши вопросы.

С этим не соглашусь, сотрудник до выписывания мне штрафа (выдачи РП наказания) использовал только бинды, игнорируя мои вопросы, что уже нарушает правила сервера, так как он  не обращал внимания на мои вопросы, на свои отыгровки биндами, которыми он так же нарушил логическую цепочку РП ситуации.

Поэтому настоятельно прошу всё же более внимательно изучить мои доказательства, а именно видеозапись взаимодействия и оценить ситуацию с точки зрения правил сервера. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 13.12.2022 в 23:25, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

С этим не соглашусь, сотрудник до выписывания мне штрафа (выдачи РП наказания) использовал только бинды, игнорируя мои вопросы, что уже нарушает правила сервера, так как он  не обращал внимания на мои вопросы, на свои отыгровки биндами, которыми он так же нарушил логическую цепочку РП ситуации.

Поэтому настоятельно прошу всё же более внимательно изучить мои доказательства, а именно видеозапись взаимодействия и оценить ситуацию с точки зрения правил сервера.

Наказывать сотрудника за то, что он проигнорировал несколько ваших вопросов не вижу необходимости,соответственно какого-либо наказания не последует.Вопросов более не увидел. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...