Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Andropov. 2.Фракция: ГУВД по г.Мирный. 3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin. 4. Суть: Hi, bro. Хочу узнать крутую причину для крутого повышения сотрудника и, по совместительству, его занесения в список сотрудников руководства. Не увидел его отчетности или отличительной работы, которая могла бы вознаградиться повышением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дарю подарочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток. Отлично. Хотелось бы в ближайшее время увидеть наиподробнейшего рассмотрения жалобы с прикрепленными ответами на все факторы. Хотелось бы увидеть на данный счет и ответ самого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ожидайте комментариев и от него самого, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:08, Vyacheslav Bаkaev сказал: Ожидайте комментариев и от него самого, без проблем. Отлично. Ожидаем совместно ответ от Лидера, но параллельно я бы хотел в ближайшее время увидеть и ваш ответ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. В данном отчете запечатлена работа сотрудника за определенный период времени. Я решил, что совершение подобных действий достаточно для повышения в старший состав. Вопросы? Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 14:18, Danila_Zlobin сказал: Доброго времени суток. В данном отчете запечатлена работа сотрудника за определенный период времени. Я решил, что совершение подобных действий достаточно для повышения в старший состав. Вопросы? Какой хороший отчет! С учетом того, что такой отчет в руководстве бы вряд-ли приняли и оценили должным образом личности в лице Начальства МВД! Очень высокий результат! Аж целых 20 баллов от минимального количества баллов для отчетности спец. подразделений, учитывая еще и то, что они были неверно посчитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Отлично. Ожидаю вердикта СА и, если потребуется, верди от начальника МВД, если он соизволит ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В данном случае начальник организации сам выбирает необходимое количество работы со стороны сотрудника для его повышения в руководящий состав. Не думаю, что отчетность у Даниила настолько плохая, что не дает ему возможность баллотироваться на старшие ранги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:25, Vyacheslav Bаkaev сказал: В данном случае начальник организации сам выбирает необходимое количество работы со стороны сотрудника для его повышения в руководящий состав. Не думаю, что отчетность у Даниила настолько плохая, что не дает ему возможность баллотироваться на старшие ранги. Я считаю, что для выдвижения сотрудника в Руководство Организации нужно убедиться в том, что его компетенции будет вполне хватать для исполнения возложенных на него в дальнейшем обязанности. В отчетности Даниила даже не идет распорядок баллов, что уже дает мне возможность проявлять догадки касательно исполнения им в дальнейшем своих служебных обязанностей. Да и баллы там были посчитаны неверно, что уже будет отмечено в жалобе на сотрудницу, которая проверила рапорт. Сотрудник не должен хоть чуток отличаться от иных служащих полиции, дабы заполучить место в старшем составе филиала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 Повторюсь, тут идет уже право начальника организации. Ему отчетность показалась вполне удовлетворительной, чтобы повысить сотрудника до старшего звена. Ничего ужасного там я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:55, Vyacheslav Bаkaev сказал: Ничего ужасного там я не увидел. Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Разделять все свои претензии к лидеру на несколько жалоб — неразумное решение. В одной жалобе опишите все свои недовольства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...