Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

Danila_Zlobin - ГУВД г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Albert_Andropov.
2.Фракция: ГУВД по г.Мирный.
3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin.
4. Суть: Hi, bro. Хочу узнать крутую причину для крутого повышения сотрудника и, по совместительству, его занесения в список сотрудников руководства. Не увидел его отчетности или отличительной работы, которая могла бы вознаградиться повышением. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дарю подарочки.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток. 
Отлично.
Хотелось бы в ближайшее время увидеть наиподробнейшего рассмотрения жалобы с прикрепленными ответами на все факторы.
Хотелось бы увидеть на данный счет и ответ самого лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ожидайте комментариев и от него самого, без проблем. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 13:08, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Ожидайте комментариев и от него самого, без проблем. 

Отлично. Ожидаем совместно ответ от Лидера, но параллельно я бы хотел в ближайшее время увидеть и ваш ответ по данному поводу.

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток.

В данном отчете запечатлена работа сотрудника за определенный период времени. Я решил, что совершение подобных действий достаточно для повышения в старший состав.

Вопросы?

Изменено пользователем Danila_Zlobin

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 14:18, Danila_Zlobin сказал:

Доброго времени суток.

В данном отчете запечатлена работа сотрудника за определенный период времени. Я решил, что совершение подобных действий достаточно для повышения в старший состав.

Вопросы?

Какой хороший отчет! С учетом того, что такой отчет в руководстве бы вряд-ли приняли и оценили должным образом личности в лице Начальства МВД!
Очень высокий результат!
Аж целых 20 баллов от минимального количества баллов для отчетности спец. подразделений, учитывая еще и то, что они были неверно посчитаны.:8:

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Отлично.
Ожидаю вердикта СА и, если потребуется, верди от начальника МВД, если он соизволит ответит.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В данном случае начальник организации сам выбирает необходимое количество работы со стороны сотрудника для его повышения в руководящий состав. Не думаю, что отчетность у Даниила настолько плохая, что не дает ему возможность баллотироваться на старшие ранги.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 11.12.2022 в 14:25, Vyacheslav Bаkaev сказал:

В данном случае начальник организации сам выбирает необходимое количество работы со стороны сотрудника для его повышения в руководящий состав. Не думаю, что отчетность у Даниила настолько плохая, что не дает ему возможность баллотироваться на старшие ранги.

Я считаю, что для выдвижения сотрудника в Руководство Организации нужно убедиться в том, что его компетенции будет вполне хватать для исполнения возложенных на него в дальнейшем обязанности.
В отчетности Даниила даже не идет распорядок баллов, что уже дает мне возможность проявлять догадки касательно исполнения им в дальнейшем своих служебных обязанностей.
Да и баллы там были посчитаны неверно, что уже будет отмечено в жалобе на сотрудницу, которая проверила рапорт.
Сотрудник не должен хоть чуток отличаться от иных служащих полиции, дабы заполучить место в старшем составе филиала?:9:

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Повторюсь, тут идет уже право начальника организации. Ему отчетность показалась вполне удовлетворительной, чтобы повысить сотрудника до старшего звена. Ничего ужасного там я не увидел.  

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 11.12.2022 в 14:55, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Ничего ужасного там я не увидел.  

Ладно.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Разделять все свои претензии к лидеру на несколько жалоб — неразумное решение. В одной жалобе опишите все свои недовольства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...