Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

Danila_Zlobin - ГУВД г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Albert_Andropov.
2.Фракция: ГУВД по г.Мирный.
3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin.
4. Суть: Приве-е-е-т. Что по причине для использования личного транспортного средства? Ммм? Не уж-то ИЛТС у Лидера фракции, который представляет из себя начальника конкретного филиала? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Доказательства.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вина сотрудника здесь полностью не доказана, ибо тот мог приехать в ОКБ по делам, касающихся деятельности организации. Вам же, как и товарищу Злобину, советую не нарушать скоростной режим. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 12:59, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Здравствуйте. Вина сотрудника здесь полностью не доказана, ибо тот мог приехать в ОКБ по делам, касающихся деятельности организации. Вам же, как и товарищу Злобину, советую не нарушать скоростной режим. 

Поехать решать дела на тему деятельности организации можно и на патрульном автомобиле.
Учитывал бы использование ЛТС в случае отсутствия свободных авто на территории гаража, но я с уверенностью уверяю, что ничего подобного там и не было.
По мне, так тут явное нарушение.
Требую более конкретного рассмотрения данной жалобы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Можно, но Кодекс государственной службы регулирует данный момент:

Спойлер

Исключение – высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт для перемещения по делам, касающимся деятельности организации.

Неважно, какое количество патрульных автомобилей в гараже, этого момента в пункте 4.4 нет.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 13:10, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Можно, но Кодекс государственной службы регулирует данный момент:

Показать контент

Исключение – высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт для перемещения по делам, касающимся деятельности организации.

Неважно, какое количество патрульных автомобилей в гараже, этого момента в пункте 4.4 нет.

В таком случае все дела, касающиеся деятельности сотрудников полиции, при исполнении Генералами своих обязанностей, могут производится с помощью передвижения соответствующего лица на ЛТС? 
(Проще говоря, теперь во всех ситуациях с И.Д.О. можно ЛТС использовать?)
Не вижу огромной надобности в прокате своего авто, учитывая, что у владельца идет нарушение 10.2ПДД, 8.2 ПДД, 5.3КоАП и 7.2 КоАП.
Нарушать на смене, видимо, не научили.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нарушения ПДД я вижу, но для некоторых пунктов, например, как езда без государственных номерных знаков, нужно посмотреть паспорт транспортного средства:

Спойлер

5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что пробег автомобиля 15 и более км. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. См. 2.2 ПДД.

Для того, чтобы мы тоже в этом убедились, нужно было пройти за сотрудником в больницу и посмотреть, чем бы он там занимался. Запрошу ответ лидера, может тот вам прояснит причину подобного действия. 

В 10.12.2022 в 13:13, Varfolomey_Gvinicelly сказал:

Не вижу огромной надобности в прокате своего авто

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 13:19, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Нарушения ПДД я вижу, но для некоторых пунктов, например, как езда без государственных номерных знаков, нужно посмотреть паспорт транспортного средства:

Показать контент

5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что пробег автомобиля 15 и более км. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. См. 2.2 ПДД.

Для того, чтобы мы тоже в этом убедились, нужно было пройти за сотрудником в больницу и посмотреть, чем бы он там занимался. Запрошу ответ лидера, может тот вам прояснит причину подобного действия. 

Отлично.
Очень сильно хочу полностью описанный и аргументированный ответ со стороны лидера увидеть!

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток. На связи начальник ГУВД по городу Мирный генерал-майор Злобин.

Как было сказано выше, доказательств недостаточно. В ОКБ направлялся для решения определенных вопросов, касающихся деятельности моей организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.12.2022 в 14:11, Danila_Zlobin сказал:

Доброго времени суток. На связи начальник ГУВД по городу Мирный генерал-майор Злобин.

Как было сказано выше, доказательств недостаточно. В ОКБ направлялся для решения определенных вопросов, касающихся деятельности моей организации.

Вопросы остались?

Доказательств более, чем достаточно:
-Ты в форме.
-Ты отмечен в спец. журнале как "активный" игрок - онлайн.
-Ты поехал туда РЕШАТЬ ВОПРОСЫ организации.
Какие вопросы решались? Заседание депутатов? Внеплановый сбор всех генералов? 
Нет причины для использования транспорта в личных целях. Рассматривай жалобы с собой куда более корректнее. 
Ожидаю вердикта от выше стоящих лиц, а тебе пожелаю удачи, по совместительству подучить НПБ.
Удачи.

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

Нарушение со стороны Лидера имеется.
Лидер будет наказан за многочисленное нарушение уставных документов МВД, а именно:

Спойлер

КоАП:
5.3. 
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что пробег автомобиля 15 и более км. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей.
7.2. Проезд на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. 
17.2. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 80% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе цветные пленки). Наказание: штраф в размере 20.000 рублей.

ПДД:

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Заметны нарушения на вашей доказательной базе (Автор), где Вы нарушали ПДД, а так-же использовали СГУ в ЛЦ.
Ожидайте вердикт о ваших нарушениях от лица Начальника МВД.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Учитывая РП составляющую, я просто преследовал транспортное средство, водитель которого нарушал Нормативно-Правовую базу.
Деятельность сотрудника полиции предоставляет мне возможность проводить многочисленные мероприятия по выявлению куда более серьезных нарушений.
Использованы были по пунктам №7.9 и №7.10 главы №7.
7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях:
- сопровождения транспортных средств в случаях крайней необходимости;
7.10. Использовать звуковой сигнал на служебном транспорте разрешено в случаях:
в иных случаях, предусмотренных законодательством.
Иной случай предоставлен в первой статье.
У ОКБ-М я уже был готов задержать гражданина, но, как оказалось, это СОТРУДНИК.:7:

В 10.12.2022 в 18:55, Thomas_Delloco сказал:

а так-же использовали СГУ в ЛЦ.

Изменено пользователем Varfolomey_Gvinicelly

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Так как заявитель заблокирован, наказан по уставной документации, соответственно, он не будет. Лидер понесет наказание в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 11.12.2022 в 14:27, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Так как заявитель заблокирован, наказан по уставной документации, соответственно, он не будет. Лидер понесет наказание в ближайшее время. 

Заявитель заблокирован - это да. Печальный фактор.
Отлично сработались.
Какое наказание получит лидер организации? Беседу профилактическую? 
Если да, то ответ не совсем удовлетворительный, учитывая то, что нарушений за короткий промежуток времени у него огромное количество.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я что-то сказал про профилактическую беседу? Если мне не изменяет память, то нет. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 11.12.2022 в 14:48, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Я что-то сказал про профилактическую беседу? Если мне не изменяет память, то нет. 

Вопрос был задан корректно.
Суть заключается в мере наказания, которая будет предпринята по отношению к лидеру, указанному в жалобе, а не в том, состоялась ли она и т.п.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Разделять все свои претензии к лидеру на несколько жалоб — неразумное решение. В одной жалобе опишите все свои недовольства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...