ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш ник: Rudolf_Odincovskiy 2. Ник сотрудника: Martino_Schulz 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва, за которе меня арестовали 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VJQNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Мартино Шульц Вы были задержаны по статье которая выдала вам система "Нападение на инкассаторов" Такие доказательства я вам не обязан предоставлять Если у вас есть притензии что вы такой белый и пушистый, что я вас просто так задержал - приложите доказательства, а не скрин что вас заковали в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД-П. Для подачи жалобы вам сюда кликабельно Передаю жалобу лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, Вам в раздел жалоб на ГУ МВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться