Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Lawrence 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sanna_Innocent 4. Суть жалобы: Отказ в лечении из за вражеских отношений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanna_Innocent 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я та самая Sanna_Innocent. В момент вышей просьбы вылечить я находилась в ординаторской, которая предназначена для личных нужд сотрудников. Цитата • Ординаторская - общая комната для врачей в лечебном учреждении. В свободное время тут можно отдохнуть, заполнить необходимую документацию, покушать, переодеться. В данной ситуации я отошла, так как была занята. Отказа в лечении не было, как и какого либо ответа от меня, т.к. как я и сказала - была занята. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 20:57, Sanna_Innocent сказал: Здравствуйте, я та самая Sanna_Innocent. В момент вышей просьбы вылечить я находилась в ординаторской, которая предназначена для личных нужд сотрудников. В данной ситуации я отошла, так как была занята. Отказа в лечении не было, как и какого либо ответа от меня, т.к. как я и сказала - была занята. Нарушений за собой не наблюдаю. Во первых - вы не объяснили причину отказа, как видно это на доказательствах Во-вторых - вы можете принимать, где хотите, а вот лечить только у койки и у приёмной. Могли бы просто меня провести из ординаторской к койке или стойке регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго времени. Жалобу увидела. На рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Перейдем к жалобе. 1) Сотрудница находилась в Ординаторской. Данная комната является комнатой отдыха, и сотрудница не обязана вас лечить, и даже отвечать. По вашему мнению, она должна была что-то с вами сделать, куда-то отвести и т.д., но по уставу, если комната для отдыха - там отдыхают, и лечить не обязаны. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 12:10, Ivan_Fur сказал: Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Перейдем к жалобе. 1) Сотрудница находилась в Ординаторской. Данная комната является комнатой отдыха, и сотрудница не обязана вас лечить, и даже отвечать. По вашему мнению, она должна была что-то с вами сделать, куда-то отвести и т.д., но по уставу, если комната для отдыха - там отдыхают, и лечить не обязаны. Передано. Она туда специально убежала, дабы меня не вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени. Соглашусь с вердиктом лидера, это помещение, действительно, считается местом отдыха. На Вашем видео я не наблюдаю того, что сотрудник убежал намеренно в ординаторскую. Нарушений со стороны врача не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 00:38, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Соглашусь с вердиктом лидера, это помещение, действительно, считается местом отдыха. На Вашем видео я не наблюдаю того, что сотрудник убежал намеренно в ординаторскую. Нарушений со стороны врача не наблюдаю. Имеются вопросы? Ну смотрите - по моему мнению надо выдать бан по ВПС из за обмана на форуме, поскольку она на форуме сказала что она не может вылечить из за личных дел, а на самом деле она это делает из за личных отношений. Во вторых - она не стояла в АФК, поэтому она в силах меня вылечить, одно дело, что она была бы в АФК, другое дело, когда она не в АФК. Да, на док-вах я НЕ выключал таймер, поскольку знал, что мог получить за это наказание В 09.12.2022 в 20:57, Sanna_Innocent сказал: В данной ситуации я отошла, так как была занята. Отказа в лечении не было, как и какого либо ответа от меня, т.к. как я и сказала - была занята. Я про вот это, я это считаю полным обманом Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Обмана на форуме я не наблюдаю, так как нет доказательств Ваших слов. Афк таймера могло и не быть, но сотрудник при этом мог заниматься чем то вне игры, на что имел право, так как находился в ординаторской, которая является местом отдыха. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 00:28, Kamilla_Florenz сказал: Обмана на форуме я не наблюдаю, так как нет доказательств Ваших слов. Афк таймера могло и не быть, но сотрудник при этом мог заниматься чем то вне игры, на что имел право, так как находился в ординаторской, которая является местом отдыха. Вопросы? Вопросов нет, но я не согласен с вашим вердиктом, поэтому пишу жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Продолжим в жалобе, написанной на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...