Archi.Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archi_Belov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал погоню из за того что я попросил грубым тоном, не трогать пацанов которые дрифтят на парковке , зима настроение и все по наваливать хочется . Один экипаж дпсников это понял и уехал . А вот этот сотрудник начал погоню за моим красным субару в итоге я на машине ушел от погони , вернулся на парковку свою машину я бросил так как был розыск , стою я с пацанами там тачки стоят , под езжает данный сотрудник , достает тайзер в толпе и начинает стрелять по мне , я пытаюсь убежать в итоге он попадает тайзером , и в наручники , в итоге отезжает от толпы и так как повторяюсь я был не за рулем просто , тупо лишает меня прав на 4 дня . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):yapx.ru/v/VI410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал Вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Категорически приветствую. Я вам в вежливой форме объяснил, что это не лучшее место для подобного рода развлечений (по ПДД) и попросил вас уехать на гоночный трек, либо же прекратить противоправные действия. Вы в свою очередь нахамили, после чего была попытка остановки вашего Т/С за тонировочное покрытие на стеклах. Вы проигнорировали это требование, после чего началась погоня. В погоню вмешался другой водитель, совершивший нападение на сотрудника полиции (на меня) путем тарана патрульного авто и уже он стал приоритетным, нежели вы. После задержания "нападающего" я выехал за вами и после задержал. Задержаны и лишены права управления Т/С вы были за 1.7 УК РП и 12.25 КоАП РП (сроком на 4 дня). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Так ты поймал без автомобиля это раз Субару кинута хз где это два , и 3 от куда инфа что я на парковке если как вы говорите по камерам машина не светилась я прибежал там толпа людей . То есть в рамках рп вас не смутило да то что я не отыграл что окно открыто как вы можете слышать через закрытые окна , и выдовать розыск на человека если автомобиль фулл тонере и человека не видно , и ориентировка по вашему выдается на автомобиль и примерного владельца по номерам не так ли. А кст да ты мне розыск выдал по 1.7. И да ты когда подбежал ты запрыгнул на машину достал тайзер и даже не представился , а да я вообще молчу что ты ДПС дорожный патруль сажаешь пешихода выполняя работу ППС и ОМОНа гениально Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Archi.Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) А в чем разница, были ли вы в машине, в момент задержания или нет? На ТЦ есть камеры наблюдения, есть описание автомобиля, есть номер автомобиля (между прочим зарегистрированно авто на вас). Фото вас есть в базе. Вопросы? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Так ты гений ты лишил без машины то есть в твоей логике чел будет идти по улице с розыском по 1.7 УК рп ты запокуешь и лешишь. Да и то ты даже не спросил есть ли у меня собой документы отыгровки небыло. Какой ты гениальный как Тайлер Вуд тем более вы не в своей юрисдикции Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Archi.Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 19:39, Archi.Belov сказал: Так ты гений ты лишил без машины то есть в твоей логике чел будет идти по улице с розыском по 1.7 УК рп ты запокуешь и лешишь. Да и то ты даже не спросил есть ли у меня собой документы отыгровки небыло. Какой ты гениальный как Тайлер Вуд тем более вы не в своей юрисдикции От того что вы вышли из авто, ваши нарушения ранее никуда не исчезают. Более того, у МВД есть база по которой людей оформляют если они когда-либо нарушили но не были привлечены к ответственности. Касаемо документов нигде не прописано что нужно именно в физическом виде для оформления. Перестегивать наручники у меня лично желания никакого не было. Далее юрисдикция - поступил запрос о помощи, ввиду массового нарушения ПДД на который я отреагировал. Помимо УГИБДД Мирного, там были и сотрудники ОГИБДД Приволжска. Вопросы? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Соглашусь с ответом сотрудника. Вы нарушили 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Что видно на видео сотрудника. Так же вы,управляя машиной ,вы нарушили 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Нарушений от него не вижу. От вас вижу уход от ДТП. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Так а зачем лишать выпиши штраф 15 тысяч оплачу отсижу зачем так поступать, просто так ваш сотрудник обиженку включил и лешил , у вас по мирному их полно тех кто дрифтит и в шатывает и езжает , и с этого вам пофигу, да и даже выбора не дал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник сам вправе выдавать наказание. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Мог штраф оплатить деньги труда не составят оплатить , потом и ноют почему их оскают , спасибо за бомбовое рп , хотя какое рп так чисто название , да и розыск был выдан по одной статье Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Archi.Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Лишены были абсолютно верно. Доказательства сотрудник предоставил, суть нарушения объяснил. Мера наказания выбирается на усмотрение сотрудника в соответствии с КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 22:12, Archi.Belov сказал: Мог штраф оплатить деньги труда не составят оплатить , потом и ноют почему их оскают , спасибо за бомбовое рп , хотя какое рп так чисто название , да и розыск был выдан по одной статье Как написал лидер, инспектор вправе сам выбирать степень наказания. Данная мера наказания была выбрана не ввиду, как вы выразились "обиделся", а то как вы себя вели на дороге. Начали намеренно уезжать, протаранили автомобиль, скрылись с места ДТП. На данном проекте есть РП, хоть и не высокого уровня как хотелось бы, но он "заточен" под всех. Поверьте моему опыту, есть проекты и намного хуже с подобным форматом. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться