Перейти к содержанию
Archi.Belov

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Archi.Belov

1. Ваш никнейм: Archi_Belov
2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал погоню из за того что я попросил грубым тоном, не трогать пацанов которые дрифтят на парковке , зима настроение и все по наваливать хочется . Один экипаж дпсников это понял и уехал . А вот этот сотрудник начал погоню за моим красным субару в итоге я на машине ушел от погони , вернулся на парковку свою машину я бросил так как был розыск , стою я с пацанами там тачки стоят , под езжает данный сотрудник , достает тайзер в толпе и начинает стрелять по мне , я пытаюсь убежать в итоге он попадает тайзером , и в наручники , в итоге отезжает от толпы и так как повторяюсь я был не за рулем просто , тупо лишает меня прав на 4 дня .

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):yapx.ru/v/VI410

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Передал Вашу жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Я вам в вежливой форме объяснил, что это не лучшее место для подобного рода развлечений (по ПДД) и попросил вас уехать на гоночный трек, либо же прекратить противоправные действия. Вы в свою очередь нахамили, после чего была попытка остановки вашего Т/С за тонировочное покрытие на стеклах. Вы проигнорировали это требование, после чего началась погоня. В погоню вмешался другой водитель, совершивший нападение на сотрудника полиции (на меня) путем тарана патрульного авто и уже он стал приоритетным, нежели вы. После задержания "нападающего" я выехал за вами и после задержал. Задержаны и лишены права управления Т/С вы были за 1.7 УК РП и 12.25 КоАП РП (сроком на 4 дня). Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Так ты поймал без автомобиля это раз Субару кинута хз где это два , и 3  от куда инфа что я на парковке если как вы говорите по камерам машина не светилась я прибежал там толпа людей . То есть в рамках рп вас не смутило да то что я не отыграл что окно открыто как вы можете слышать через закрытые окна , и выдовать розыск на человека если автомобиль фулл тонере и человека не видно , и ориентировка по вашему выдается на автомобиль и примерного владельца по номерам не так ли. А кст да ты мне розыск выдал по 1.7. И да ты когда подбежал ты запрыгнул на машину достал тайзер и даже не представился , а да я вообще молчу что ты ДПС дорожный патруль сажаешь пешихода выполняя работу ППС и ОМОНа гениально

Изменено пользователем Archi.Belov

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

А в чем разница, были ли вы в машине, в момент задержания или нет? На ТЦ есть камеры наблюдения, есть описание автомобиля, есть номер автомобиля (между прочим зарегистрированно авто на вас). Фото вас есть в базе. Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Так ты гений ты лишил без машины то есть в твоей логике чел будет идти по улице с розыском по 1.7 УК рп ты запокуешь и лешишь. Да и то ты даже не спросил есть ли у меня собой документы отыгровки небыло. Какой ты гениальный как Тайлер Вуд тем более вы не в своей юрисдикции 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 09.12.2022 в 19:39, Archi.Belov сказал:

Так ты гений ты лишил без машины то есть в твоей логике чел будет идти по улице с розыском по 1.7 УК рп ты запокуешь и лешишь. Да и то ты даже не спросил есть ли у меня собой документы отыгровки небыло. Какой ты гениальный как Тайлер Вуд тем более вы не в своей юрисдикции 

От того что вы вышли из авто, ваши нарушения ранее никуда не исчезают. Более того, у МВД есть база по которой людей оформляют если они когда-либо нарушили но не были привлечены к ответственности. Касаемо документов нигде не прописано что нужно именно в физическом виде для оформления. Перестегивать наручники у меня лично желания никакого не было. Далее юрисдикция - поступил запрос о помощи, ввиду массового нарушения ПДД на который я отреагировал. Помимо УГИБДД Мирного, там были и сотрудники ОГИБДД Приволжска. Вопросы?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
Соглашусь с ответом сотрудника.
Вы нарушили 1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Что видно на видео сотрудника.
Так же вы,управляя машиной ,вы нарушили 12.25 КоАП:

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Нарушений от него не вижу.
От вас вижу уход от ДТП.

Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Так а зачем лишать выпиши штраф 15 тысяч оплачу отсижу зачем так поступать, просто так ваш сотрудник обиженку включил и лешил , у вас по мирному их полно тех кто дрифтит и в шатывает и езжает , и с этого вам пофигу, да и даже выбора не дал .

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
Сотрудник сам вправе выдавать наказание.
Передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Мог штраф оплатить деньги труда не составят оплатить , потом и ноют почему их оскают , спасибо за бомбовое рп , хотя какое рп так чисто название , да и розыск был выдан по одной статье 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Лишены были абсолютно верно.
Доказательства сотрудник предоставил, суть нарушения объяснил.
Мера наказания выбирается на усмотрение сотрудника в соответствии с КоАП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 09.12.2022 в 22:12, Archi.Belov сказал:

Мог штраф оплатить деньги труда не составят оплатить , потом и ноют почему их оскают , спасибо за бомбовое рп , хотя какое рп так чисто название , да и розыск был выдан по одной статье 

Как написал лидер, инспектор вправе сам выбирать степень наказания. Данная мера наказания была выбрана не ввиду, как вы выразились "обиделся", а то как вы себя вели на дороге. Начали намеренно уезжать, протаранили автомобиль, скрылись с места ДТП.

На данном проекте есть РП, хоть и не высокого уровня как хотелось бы, но он "заточен" под всех. Поверьте моему опыту, есть проекты и намного хуже с подобным форматом.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не поступило.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...