polka rois 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ludwig_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Здравия желаю! Хочу попросить сокращение срока ОЧС признав свою вину, был выдан за уход из фракции с непогашенным предупреждением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VI2CN Изменено 9 декабря, 2022 пользователем 𝓣𝓞𝓜𝓜𝓨 𝓑0𝓝𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! Были внесены мной в ОЧС по данному пункту: Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. К сокращению ОЧС отношусь вполне положительно. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск К сокращению ОЧС отношусь так же положительно. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. Вижу, что свою вину в данной ситуации Вы признали, поэтому пойду к Вам на встречу и сокращу оставшиеся срок пребывания в ОЧС. Во фракции можете вступить вновь в течение суток. Ожидайте сокращения, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться