Roman_Mora 6 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Roman_Mora 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы:Ехал на газели,увидел впереди машину,думал едет,а на самом деле она стояла,я чуть в нее не вьехал,обернулся понял что это полиция,подьехал и спросил в НРП чат сотрудника который управлял авто не задел ли я его, он ответил нет, после чего когда я начал движение его коллега остановил меня и выписал штраф за остановку на проезжей части сказав цитирцю:вы секунд 20 стояли на месте, хотя там и 3 секунды трудно засчитать, я считаю что штраф выписан не справедливо и сотрудник не прав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/rSo3r8txXTg P. S. Ухожу по делам, как смогу отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 14 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую,перейдем к разбору: Если бы вы отыграли по РП возможное столкновение,вопросов бы не было,но вы по РП просто стояли на дороге,тем самым нарушив статью: 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. А именно: Стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Если есть вопросы - задавайте,ждем ответа СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 6 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 20:39, フルムーン сказал: Если бы вы отыграли по РП возможное столкновение,вопросов бы не было, По РП я включил аварийку и вернулся к месту возможного ДТП, и в машине я могу сидеть хоть минуту, если 2 участник всё ещё на месте, если бы я вернулся остановился и стоял без аварийки тогда бы и у меня вопросов не было. А если учитывать то что я не увидел касания, и вернулся что бы спросить даже при 100% соблюдении РП увидев что человек не бежит ко мне уточнить что либо по поводу ДТП а спокойно бежит в свой авто, я бы поехал дальше Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Mora2345y7 Кривые ручки пишут криво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. Считаю, что сотрудник выписал штраф не правомерно, а точнее не по той статье. Сотрудник должен был выписать штраф по статье 12.19.4 КоАП. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро. Сотрудник выдал вам штраф по другой статье, а именно по 12.19.3 КоАП, а надо было по 12.19.4 КоАП. А если у вас случилось ДТП, то не надо было ехать задним ходом к сотруднику, вставать по среди дороге, и спрашивать расход или нет, вам стоило просто остановиться на обочине, включить аварийку и подойти к сотруднику. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 6 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться