Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulwahhab_Alafif 4. Суть жалобы: Выпрыгнул с машину думал не найдет ) , но сотрудник всевидящий и знает в точности где я стою ) Хотя машина поехала до увд и я мог выйти в любом месте. НонРп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, думаю этого будет достаточно. Тык Изменено 9 декабря, 2022 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Какой другой автомобиль ? Если на записи видно что проехали только вы из служебных авто. Зачем придумывать то чего нету ? Почему именно дворы если я мог побежать к гаражам у увд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 считаю что я все сказал. На моей записи видно что другой автомобиль проехал куда то во дворы(вроде бы) потому что по РП вас не видел. Ждем ответа Лидера и ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Считаю что за сотрудником нет нарушений т.к. всё это происходило в центре города, где много людей, а так-же камер. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 сотрудник видел вас, а скриншот я вам уже продоставлял) https://imgur.com/a/bX4jw3t и кстати, спешу добавить, очень РПшно выпрыгивать из авто на скорости 80км/ч на асфальт в тонком дорогом костюме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Как бы он увидел что это стоит тот же человек за которым у него погоня ? Если машина поехала вперед до увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:47, Илья Кетош123 сказал: Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте Вы выпрыгнули в центре города, я не думаю что Вы могли остаться незамеченным. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Выпрыгнул но он не видел куда именно , а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 пытаться доказывать то, что у меня "нонрп" знающему администратору - глупо. как раз таки от вас тут нонрп, выпрыгивать на скорости 80км/ч из авто довольно таки реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 72 если хорошо посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgdn4m 2 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 А дальше то что? хоть 80, хоть 72, да даже 50 км/ч, вы считаете нормальным выпрыгивать из едущей машины на таких скоростях на асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:13, Илья Кетош123 сказал: Выпрыгнул но он не видел куда именно , а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я )))) Я считаю, что в реальности сложно не заметить как человек выпрыгивает из машины, тем более Вы бы не смогли без вреда здоровью так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Хорошо , вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...