Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulwahhab_Alafif 4. Суть жалобы: Выпрыгнул с машину думал не найдет ) , но сотрудник всевидящий и знает в точности где я стою ) Хотя машина поехала до увд и я мог выйти в любом месте. НонРп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, думаю этого будет достаточно. Тык Изменено 9 декабря, 2022 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Какой другой автомобиль ? Если на записи видно что проехали только вы из служебных авто. Зачем придумывать то чего нету ? Почему именно дворы если я мог побежать к гаражам у увд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 считаю что я все сказал. На моей записи видно что другой автомобиль проехал куда то во дворы(вроде бы) потому что по РП вас не видел. Ждем ответа Лидера и ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Считаю что за сотрудником нет нарушений т.к. всё это происходило в центре города, где много людей, а так-же камер. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 сотрудник видел вас, а скриншот я вам уже продоставлял) https://imgur.com/a/bX4jw3t и кстати, спешу добавить, очень РПшно выпрыгивать из авто на скорости 80км/ч на асфальт в тонком дорогом костюме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Как бы он увидел что это стоит тот же человек за которым у него погоня ? Если машина поехала вперед до увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:47, Илья Кетош123 сказал: Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте Вы выпрыгнули в центре города, я не думаю что Вы могли остаться незамеченным. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Выпрыгнул но он не видел куда именно , а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 пытаться доказывать то, что у меня "нонрп" знающему администратору - глупо. как раз таки от вас тут нонрп, выпрыгивать на скорости 80км/ч из авто довольно таки реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 72 если хорошо посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 А дальше то что? хоть 80, хоть 72, да даже 50 км/ч, вы считаете нормальным выпрыгивать из едущей машины на таких скоростях на асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:13, Илья Кетош123 сказал: Выпрыгнул но он не видел куда именно , а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я )))) Я считаю, что в реальности сложно не заметить как человек выпрыгивает из машины, тем более Вы бы не смогли без вреда здоровью так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Хорошо , вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение