Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-П] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulwahhab_Alafif
4. Суть жалобы: Выпрыгнул с машину думал не найдет ) , но сотрудник всевидящий и знает в точности где я стою ) Хотя машина поехала до увд и я мог выйти в любом месте. НонРп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

bgdn4m

Приветствую, думаю этого будет достаточно. Тык

Изменено пользователем bgdn4m

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Какой другой автомобиль ? Если на записи видно что проехали только вы из служебных авто. Зачем придумывать то чего нету ? Почему именно дворы если я мог побежать к гаражам у увд.

Поделиться сообщением

bgdn4m

считаю что я все сказал. На моей записи видно что другой автомобиль проехал куда то во дворы(вроде бы) потому что по РП вас не видел. Ждем ответа Лидера и ГСзФ

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Считаю что за сотрудником нет нарушений т.к. всё это происходило в центре города, где много людей, а так-же камер.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте

Поделиться сообщением

bgdn4m

сотрудник видел вас, а скриншот я вам уже продоставлял)

https://imgur.com/a/bX4jw3t

и кстати, спешу добавить, очень РПшно выпрыгивать из авто на скорости 80км/ч на асфальт в тонком дорогом костюме)

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Как бы он увидел что это стоит тот же человек за которым у него погоня ? Если машина поехала вперед до увд

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 10.12.2022 в 21:47, Илья Кетош123 сказал:

Как бы он успел посмотреть на камеры или даже у дежурного спросить ? Запросите доквы что он отыграл камеры и тогда вопросов не будет ,а так я мог побежать в любое место, но сотрудник ездит по мини-карте

Вы выпрыгнули в центре города, я не думаю что Вы могли остаться незамеченным.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Выпрыгнул но он не видел куда именно ,  а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я ))))

Поделиться сообщением

bgdn4m

пытаться доказывать то, что у меня "нонрп" знающему администратору - глупо. как раз таки от вас тут нонрп, выпрыгивать на скорости 80км/ч из авто довольно таки реалистично.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

72 если хорошо посмотреть )

Поделиться сообщением

bgdn4m

А дальше то что? хоть 80, хоть 72, да даже 50 км/ч, вы считаете нормальным выпрыгивать из едущей машины на таких скоростях на асфальт?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 11.12.2022 в 21:13, Илья Кетош123 сказал:

Выпрыгнул но он не видел куда именно ,  а его "доквы" в реальности он бы меня не заметил на такой то скорости , но приехал в те самые дворы где находился я ))))

Я считаю, что в реальности сложно не заметить как человек выпрыгивает из машины, тем более Вы бы не смогли без вреда здоровью так сделать.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Хорошо , вопросов больше нету

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...