Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Считаю ник не RP, т.к не нашёл его в википедии. Док-ва пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZxLNCO3 А блин, это фамилия точнее, а не имя. Вот что я имел ввиду. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго времени суток! Предоставляю вам док-ва существования такого имени - https://yapx.ru/u/VIzZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вы предоставили док-ва на имя с прибавлением слова Хасар, а имени Хасар самого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок вам предоставил Доказательства что ник РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Да, имя не RP + прошу принять меры за оск. В 09.12.2022 в 18:24, Marcus_Bailey сказал: Вы, извените меня, в глаза бьётесь? Прочитайте первое предложение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Хорошо,с участником будет проведена беседа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Жду смены ника, ну и как бы, человек оскает на форуме, тоже прошу принять более серьёзные меры, чем "профилактическая беседа" + ответа следящего. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Цитирую Цитата Хасар (монг. Хасар?, ᠬᠠᠰᠠᠷ?; или Джочи-Хасар (монг. Жочи Хасар?, ᠵᠣᠴᠢ ᠬᠠᠰᠠᠷ?; 1164? — 1213/1219) — сын Есугея и Оэлун, родной (младший) брат Чингисхана. За легендарную меткость при стрельбе из лука его ещё называли Хабуту-Хасар (монг. Ховт Хасар, «Хасар-лучник»). Хасар имя существует. Взято из Википедии Накажу игрока форумными баллами за неуважение к игроку. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться