Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Gianlugi_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Off от Rp 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0jkIYhRodb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. В чем конкретно уход от РП? То что игрок написал отыгровку ? За это получит взыскание внутри ПГ. Лично я не увидел от вас и моего участника ПГ РП процесс,свой пред вы откатили. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Солидарен с ответом Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Если для следящего будут требоваться док-ва рп ситуации - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! А что за РП ситуация? Если вы про ДТП, то тут водитель Amp_Scaletta, а не Gianlugi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Нет, изначально мы их прогоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 У вас откат своего Преда- РП окончено! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 РП было начато после того, как игрок вышел из игры Нарушений не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться