Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-М] Beyond_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston
2. Никнейм сотрудника: Beyond_Korolev
3. Суть жалобы: Могу увидеть док-ва моего правонарушения?  

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VIyW0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Gan_Huerta

Добрый день, я сотрудник ГИБДД г.Мирного Королев Бейонд Алексеевич. На которого поступила жалоба.
                                                   Вот док-ва вашего правонарушения:  https://yapx.ru/v/VIzAW
                                                    Нарушение 12.4 ПДД >>>> Ст.12.19.3 КоАП >>>>> 7000р штраф.

Изменено пользователем byRelax

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Почему штраф был выдан через госс.Знак, когда я сидел в автомобиле? 

Поделиться сообщением

Gan_Huerta

Ожидаем ответа от Руководящего состава.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Без б, ожидаем ответ от руководство фракции. 

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток!
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.
Что запрещает сотруднику выписать штраф по гос.знаку? 

В 09.12.2022 в 16:11, Jony_Winston сказал:

Почему штраф был выдан через госс.Знак, когда я сидел в автомобиле? 

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вы считаете логичным выписать штраф через КПК, нежели чем подойти к гражданину и выписать протокол? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник выписан вам верно штраф, поскольку нарушение за вами все-таки есть. Но из-за некорректных действиях с КПК при выписке штрафа ему стоило убедится есть ли кто в автомобиле, а уже после выписывать штраф. За нарушения 4 Главы Должностной Инструкции он получит предупреждение 

Цитата

Использование биндов

Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК.

С лидером будет проведена отдельная беседа касаемо его ответа. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Gan_Huerta
В 09.12.2022 в 14:57, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, сотрудник выписан вам верно штраф, поскольку нарушение за вами все-таки есть. Но из-за некорректных действиях с КПК при выписке штрафа ему стоило убедится есть ли кто в автомобиле, а уже после выписывать штраф. За нарушения 4 Главы Должностной Инструкции он получит предупреждение 

С лидером будет проведена отдельная беседа касаемо его ответа. Остались вопросы? 

Гражданин, после записи номеров, скрылся, диалог с ним начать не успел.
По-этому штраф был выдан в электронной версии.

Изменено пользователем byRelax

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Что бы "Гражданин" не уехал, надо сразу к гражданину побегать, а не к номеру. 
Что касается лидера, считаю что беседы тут не хватит, ибо не знает уставных документов, несет какой-то бред. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Сотрудник получает предупреждение по выше упомянутой причине. Лидер ничего не получает как кроме беседы. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...