Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston 2. Никнейм сотрудника: Beyond_Korolev 3. Суть жалобы: Могу увидеть док-ва моего правонарушения? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VIyW0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник ГИБДД г.Мирного Королев Бейонд Алексеевич. На которого поступила жалоба. Вот док-ва вашего правонарушения: https://yapx.ru/v/VIzAW Нарушение 12.4 ПДД >>>> Ст.12.19.3 КоАП >>>>> 7000р штраф. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем byRelax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Почему штраф был выдан через госс.Знак, когда я сидел в автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ожидаем ответа от Руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Без б, ожидаем ответ от руководство фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Что запрещает сотруднику выписать штраф по гос.знаку? В 09.12.2022 в 16:11, Jony_Winston сказал: Почему штраф был выдан через госс.Знак, когда я сидел в автомобиле? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вы считаете логичным выписать штраф через КПК, нежели чем подойти к гражданину и выписать протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник выписан вам верно штраф, поскольку нарушение за вами все-таки есть. Но из-за некорректных действиях с КПК при выписке штрафа ему стоило убедится есть ли кто в автомобиле, а уже после выписывать штраф. За нарушения 4 Главы Должностной Инструкции он получит предупреждение Цитата Использование биндов Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. С лидером будет проведена отдельная беседа касаемо его ответа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 14:57, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, сотрудник выписан вам верно штраф, поскольку нарушение за вами все-таки есть. Но из-за некорректных действиях с КПК при выписке штрафа ему стоило убедится есть ли кто в автомобиле, а уже после выписывать штраф. За нарушения 4 Главы Должностной Инструкции он получит предупреждение С лидером будет проведена отдельная беседа касаемо его ответа. Остались вопросы? Гражданин, после записи номеров, скрылся, диалог с ним начать не успел. По-этому штраф был выдан в электронной версии. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем byRelax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Что бы "Гражданин" не уехал, надо сразу к гражданину побегать, а не к номеру. Что касается лидера, считаю что беседы тут не хватит, ибо не знает уставных документов, несет какой-то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Сотрудник получает предупреждение по выше упомянутой причине. Лидер ничего не получает как кроме беседы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться