Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Mason_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы возле Банка + Док-ва отыгровки Оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R1mPGGRMVIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 День добрый, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, ожидайте ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snap 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Пред был, поэтому я открыл огонь . А клавиатура просто не сработала, не знаю почему. Но я каюсь перед вами потому что не отыграл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 23:24, snap сказал: Пред был, поэтому я открыл огонь . А клавиатура просто не сработала, не знаю почему. Но я каюсь перед вами потому что не отыграл!! Приветствую! Можите показать доказательства или их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Напомнил про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snap 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 доказательств нет, но у него на откате виден пред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Снова здравствуйте, участник ПГ получит взыскание за отсутствие доказательств. И так, перейдем к разбору: - По поводу отыгровки говорить сложно, так как вы были на достаточном расстоянии чтобы отыгровку могло быть не видно в чате, а ввиду отсутствия доказательств утверждать что-либо трудно. - На счет Зеленой Зоны вопрос оставлю за Следящим, так как я считаю, что игрок отошел на достаточное расстояние от банка, но в то же время, был формально возле него, поэтому я затрудняюсь с ответом. - По поводу причины стрельбы - на ваших доказательствах видно визуальную погоню за участником ОПГ, а так же предупреждение о погоне в чате, я думаю этого достаточно чтоб утверждать что вы вели погоню за Mason_Collins, ввиду чего по вам и был открыт огонь. Добавить мне более нечего, передаю жалобу следящему. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пунктов 8.4 и 8.14 РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Расстояние недостаточное от банка, дабы начинать перестрелку. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 18:25, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пунктов 8.4 и 8.14 РПО: Скрыть контент 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Расстояние недостаточное от банка, дабы начинать перестрелку. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Приветствую! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться