Перейти к содержанию
Innokentiy_Goryunov

(ГУВД г. Невский) Daria_Muromskaya

Рекомендуемые сообщения

Innokentiy_Goryunov

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Goryunov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Daria_Muromskaya
4. Суть жалобы: Добрейшего времени суток! Интересно послушать как сотрудница во время "погони" находила меня. Явное нонРП и отслеживание по радару. Также после последнего видимого контакта прошло больше 5 минут, после чего я сел в полностью затонированное авто, где никоем образом сотрудница не могла меня видеть, но совершенно случайно начала погоню за данным ТС. В дальнейшем водитель не справился с управлением и вылетел в воду, но сотрудница по какой то невидимой причине продолжила ездить за мной, это отчетливо видно по мини карте и слышно по СГУ, хотя водитель был другой гражданин. Ожидаю разбора данной ситуации!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KfpgFbungw0 

Изменено пользователем Innokentiy_Goryunov
Добавление видеоматериалов

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Доброго времени суток!

На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Evgenia_Montana

Доброго времени суток, у меня было подозрение то что вы сели в гтр 35 потому что машина была подозрительна вся в тонировке я подумала то что вы сели именно в неё после моего первого преда машина не остановилась и начала погоню, значит уже велик шанс то что вы в ней сидите, если бы вы в ней не сидели машина остановилась после моего первого преда, и когда у нас уже началась погоня вы улетели в воду и оттуда вылезло 2 человека и вы там оказались

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Видимо подозрение у вас было и когда я бегал по лесу, что вы меня вдоль дороги находили, исключительно из-за подозрения за ГТРом поехали, когда по трассе и другие машины проезжали, к тому же я мог и в лесу остаться жить. Между явным нашим с вами видимым контактом и началом погони за ГТРом прошло больше 5 минут, то есть погоня наша была уже окончена и вы начали новую, уже за другим гражданином. Но потом когда я оказался в воде, по ошибке как раз этого водителя, вы все равно бегали и ездили за мной, совершенно забыв про водителя. Ради вас еще раз разжевал то что говорилось выше. Третий раз не стану этого делать. А если вы обладаете таким чутьем, то задумайтесь о смене профессии, но на чистоту находили вы меня явно не по РП.

Поделиться сообщением

Evgenia_Montana

Погоня изначально была за вами, тем более машина была без номеров это было подозрительно очень для меня 

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Чудесно что подозрительно. Хватит читать текст через слово! Жду ответ от выше стоящих.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Доброй ночи!

Постараюсь дать ответ завтра днём.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Добрый вечер!

Извиняюсь за долгий ответ. Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника, могу вынести вердикт.

Сотрудник получит выговор за нарушение 1.2 ПдСФ.

А именно - nonRP (Действия, не соответствующие жанру RP).

Выписка из документа:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Как сказал лидер, сотрудник получит наказание в виде выговора за 1.2 ПдСФ, а также бан на 12 часов.
Думаю, что вопросов больше нет.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...