Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: За что расстрел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую емае,была типа перестрелка(что впринципе видно на вашей записи если смотреть в левый угол),вы стали её участником,так как я посчитал вас за подмогу для вражеской группировки))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Как я мог быть ее участником находясь в машине и не открывая огня по вам и вашим товарищам? В 09.12.2022 в 16:10, Maksim_Walker сказал: Приветствую емае,была типа перестрелка(что впринципе видно на вашей записи если смотреть в левый угол),вы стали её участником,так как я посчитал вас за подмогу для вражеской группировки))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ваша машина ПОДКРЕПЛЕНИЕ. Вы что просто так приехали к своим союзникам на фулл машине с оружием и брониками? Что вы мне тут черепашку сидите причесываете?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ладно не вижу смысла с вами рассуждать дальше. Передавайте Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ответа от Лидера в течении 24 часов я не увидел, поэтому прошу наказать и его. Еще попрошу предоставить фиксацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро, я являюсь лидером семьи Жихардян. Не смог ответить в жалобе вовремя из-за состояния здоровья, о чем предупредил следящего за ОПГ г.Приволжска. Жалоба находится на рассмотрении, советуюсь по поводу вердикта, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую снова,запись по тех.причинам не сохранилась,дайте банковский счёт,100к на ремонт могу перевести,чтоб уладить ситуацию и для вашей и нашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую вас вновь. Посовещавшись со следящим, пришли к выводу, что участник открыл по вам огонь без видимой на то причины. За это он будет наказан за DM Car. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 Алееееее тайм код 0:08 чекните,там была перестрелка боже,а потом джузепа такой типа ыыы а за шо огонь? Вам самим не смешно с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 Моя компания к перестрелке каким боком причастна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Действительно,то есть фулл тачка опэгэ скаллета в брониках приехали мирно постоять? Не кажется ли это странным не? Хватит уже устраивать цирк и оспаривать факты))) вы приехали в качестве подмоги,а сейчас строите из себя невинных)))))))) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 Мы помогали союзному ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я ещё раз повторяю,вы приехали с брониками в 4 человека,просто так? Не надо придуриваться)))))) вы приехали в качестве помощи))) отрицать это не стоит) вас приняли за подмогу,поэтому был по вам открыт огонь)))) зачем же вы все пытаетесь перетянуть на свою сторону??????)))))) Вы же сами прекрасно все знаете и понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ситуацию обсуждали с лидером. С ответом лидера я солидарен. Вопросов у заявителя не осталось - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться