Mihail_Topor 14 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 Имя фамилия: Михаил Топор Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 27.02.1991 Семья: Отец, Мать, Я. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: вес составляет 86 килограмм, короткая стрижка, рост 188 сантиметров. Особенности характера: Трудолюбивый, доброжелательный, терпеливый, щедрый, честный. Детство: Я родился в г. Приволжск, в достаточно хорошей семье. Отец и мать работали в полиции. Денег было не так уж и мало, но хватало только на оплату жилья и на покупки еды. Отец мечтал, чтобы я стал полицейским, чтобы ловить опасных преступников, защищать граждан Республики Провинции, а мать хотела, чтобы я стал врачом, чтобы лечить людей. Юность и взрослая жизнь: Когда я получил паспорт, сразу же пошёл на работу, но зная то, что я очень мал для какой либо серьёзной работы, смотрел что то более подходящее своему возрасту. Поэтому, мой выбор пал на работу промоутером, а полученные деньги откладывал на свою первую машину. В 18 лет я был призван в армию на 3 года, мне очень нравилась служба, а когда прошло 3 года, я с радостью получил военный билет. Настоящее время: В настоящее время, я временно полковник ГУВД города Приволжск в отставке. Моя мечта исполнилась, ведь я с самого детства мечтал стать сотрудником полиции и решил пойти по стопам отца. Он же, в свою очередь, очень сильно гордился мною, что я стал полицейским. Всего-то, начиная с какого-то промоутера, заканчивая тем, что был в руководящей должности сотрудника полиции. У меня было очень хорошее начальство и коллектив. В будущем планирую занять должность Начальника ГУВД. Хобби: рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться